ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ????? ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не известно. Если при использовании данных там советов ничего не получается - то пора впадать в панику. Я после 2 дней бесплодных попыток забил на это дело. Лучше в клуб схожу по сетке погамлюсь или в инет вылезу (в Сакред, конечно).
Использовал LanGame, Gameserver - ни фига. Кста опыт в этом деле у меня по другим играм изрядный.
Хоть подскажи как по инету поиграть ???
Если версия официальная, то выходишь в Инет, заходишь в Сакред в Сетевую (Инет - откр или закр, по желанию), регистрируешься (имя, пароль, e-mail и Serial Number (вот зачем лицензионная), написанный на белой хреновне в коробке диска), дальше создаешь или перекачиваешь, если возможно, перса, а потом присоединяешься к нужной игре. Я дальше не пошел: французов много, а я нифига не понимаю. А по-англиЦки лень. Лучше в клубе.
а если не лицензионка ???????????
такая проблема !!! пытаюсь поиграть по модему !! и никак не получаеться !! ЗНАЮ топов много по этому поводу . Но ни в каком толком не сказано как это сделать (по мопеду сыграть ) ТАК ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ КАК ЖЕ ЭТО ВСЁТАКИ СДЕЛАТЬ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????