Острова не возвращения (шутка программеров???) :)
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насколько я слышал на других форумах, эта "шутка" предназначена для владельцев пиратских версий.
Не скопировавших файл sacred.ims вместе с *.exe Ну и т.д. Как-то прога вычисляет, что она "пиратская"...
В каком смысле не скопировавших этот файл???
Если после патча 1.5 я скопировал из зипа(отучалки от СД) все файлы, в том числе и *.ims!????????
Я уже не один раз слышал про этот островок... Но почему туда попадают?
Как узнаю, скажу.
Есть у Лукьяненко книга - "Рыцари сорока островов" - почитайте - там все ответы на вопросы...
Lexus, а что такая за книга? Про чего? Рекомендуешь?:))) Сорри за оффтопик:)
Ну в общем могу сказать одно - вот если прочитать книгу, а потом Аватар вдруг как-то непонятным образом попадёт на остров из которого нет выхода - "вставит" здорово - гарантирую 8))
Привет,
На каком-то ты странном языке пишешь, с трудом понял что вообще с тобой произошло......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, никто вроде бы не писал что у него был основной квест на таком осторове!!???? ТЫ уверен, что это не побочный квест?
С Уважением, Romzes.
Опа , а что его забанили????
я знаю выход с этого острова!!
Делается так: подходишь к самому верхнему правому краю острова, встаёшь на такой мыс, что поблие к земле. Оттуда будет видно, что совсем рядом уже выход с острова (земля короче обычная). Затем пишете в консоле sys cheats 963, потом cheat tp. Герой должен телепортнуться на воду и там остаться, не в силах ничего сделать. Если этого не произошло, набирать это влово, пока не получится. (может быть придётся долго). Курсор мышки лучше держать на видимом крае "большой земли". ДАЛЕЕ! выкинуть из инвентаря ЛЮБУЮ вещь, затем снова набрать cheat tp. Снова произойдёт телепорт. Затем опять выкинуть вещь и тд. Сам только что так и сделал. Теперь играю! А то у меня глюк был, я должен был выполнить вест на этом острове.
нда, у самого такое часто случается - я уже привык сохряняться перед входом-выходом из подземелья :). Правда, один квест так и не выпонил - минотавр там по сей день тусуется :(( с зеленой шмоткой серафим.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, забрел в какое-то подземелье, побродил по-нему и пошел на выход (обратно), а меня выкинуло на какой-то чудо-остров!!! Причем на песке, где я появился, из камней была выложенная цифра "6" !!!
Хорошо что сохранился перед выходом из этого подвала, перезагрузился и второй выход оказался более удачным!!!
У кого было подобное и что это на приколы недетские, как с ними бороться, где почитать????
С Уважением.