Платиновый уровень в Sacred
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да можно играть в сингл на Платине!!:) У меня есть покране мере.
А какого уровня у тебя был перс , когда проходил и на каком уровне сложности?
У меня был 97 ур. Платина появилась но я на неё незаходил и даже не пробовал, я заного начал качатся.
В патче написано что платина доступна с 100 ур.
в мульте доступ к уровням зависит от уровня чара, в сингле - от пройденности предыдущей сложности (в 1.7)
У меня перс 61 левела и версия 1.66. Платина открыта тока в мульте после прохождения на золоте.
Так он написал про версию 1.7...
Товарищи просветите что за золото платина..и еще подскажите бывалые кто за серафиму играл что у нее какчать у меня щас оружейник 15....концетрация...20...парирование что-то около15.......а в другом я судьбу качаю что еще? СПАСИБО ЗАРАНИЕ
Бронза, Серебро, Золото и Платина - это уровни сложности...
1. Если у тебя версия игры ДО 1.7...то чтобы играть на Золоте, тебе надо один раз экспортировать героя и начать им новую игру...на платине к сожадению играть не получится (тольок если по мультиплееру...)
2. Если у тебя версия 1.7...то, после прохождения сереюра, откроется золото, а после золота, платина, а после платины, ниобиум...
Ниобиум есть тольок в версии 1.7
Насчёт Серой Фимы...:
Оружейника на максимум...
концентрацию желательно держать на высоте...
ПОЛЮБОМУ каждому персу надо брать выносливость...
Если у тебя версия игры ДО 1.7, то торговлю на максимум!!!! Если 1.7 - не бери этот навык совсем...!!!
И остальоное по вкусу...
Очки вклыдывай в силу и физическую регенерацию...можно и в ментальную регенерацию
Не качай судьбу...как я понял у тебя беспонтовый перевод...судьба - это всего лишь харизма...влияет на цены...ВРОДЕ...
Ну судьба у меня щас на 100 прокачана...а как же ее не качать если все ее вещи тока на судьбу и сделаны.
А парирование до скольки качать у меня щас 18 ило около..оружейник на 15..
Не судьба судьбой ....харизма кажеться тоже имеется.
так и с выносливостью что ...сколько ее качать.........если мне склероз не изменяет ..то выносливость отвечает за броню и здоровье....у меня оно снаряжением зовется...или это другое?
Спасибо за ответ
Выносливость качать на половину от уровня (т.е. если уровень 50, значит выносливость 25)...(гладиатору можно и треть от уровня)...
Выносливость влияет на кол-во жизней и скорость их восстановления...
Вспомнил....судьба это ловкость....ловкость хорошо...но....лучше в силу и физ. рег...
ну хотя, как знаешь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошёл игру на золоте на 55 уровне. В сетевой игре открылся платиновый уровень. А можно НЕ В СЕТЕВОЙ играть на платине?