Подскажите - что значит цвет ячеек у вещей?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 Demon_LeXXa
Цвет ячейки определяет её качество...
опадались светло-коричневые(типа маски Джейсона), мож это они и есть?
они самые...
и ещё вопрос про метод save/load выбивания сетовых вещей: слышал что при загрузке обнуляется счетчик квестов и убитых вражин, и значит уменьшается шанс получить хорошую вещь, это так?
щётчик квестов не обнуляется...обнуляется счётких убитых в регионе монстров (тот что в углу карты..которая на TAB вызывается...)
ваще это не метод..это бред...гы...
Цвет ячейки определяет её качество...
Сорри конечно, но что это значит? Я вкладываю хоть в красную, хоть в белую(кстати порядок их может быть любой, иногда белая между 2-х красных например), кольцо например с повреждением 50-100 и атакой +20%, так оно и сохраняет свои св-ва уже в вещице, и совершенно не важно красная ячейка или белая...
Гнезда имеют различные цвета - они имеют отношение к проценту повышению способности вкованной вещи. Эти бонусы относятся только к фиксированному значению сопротивления и повреждения колец и амулетов. Следовательно, +100 урона могли стать +105, но +50% остается +50%.
Бронза - нет бонуса
Серебро - +5 - 6%
Золото - +10 - 12%
Зеленый (очень редкий) - +15%
Млин, люди, подскажите, я в первый Sacred не играл, купил сразу Underworld, так вот не пойму, что значита цвет ячеек у вещей в которые вкладываются кольца/амулеты, ну типа их 3 - красный, белый, желтый? Какая разница? Мож каждый цвет под что-то определённое?
ЗЫ: и что значит "рарные вещи" - это не золотые, не сетовые, не синие? А какие тогда, правда попадались светло-коричневые(типа маски Джейсона), мож это они и есть?
ЗЫЖ: и ещё вопрос про метод save/load выбивания сетовых вещей: слышал что при загрузке обнуляется счетчик квестов и убитых вражин, и значит уменьшается шанс получить хорошую вещь, это так?
Ответьте, кому не влом, ну не знаю я пока много про эту гаму, но оч нравится сия вещь:о)