ПОМОГИТЕ ПЛЗ (до 1.8 пропатчил называется)
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подскажем только одно: 130 метров откровенного мусора у тебя скачалось. Удаляй теперь игру, ставь её по новой, и если у тебя акелловская верси 1.5, ставь на неё патчи в порядке, указанном в FAQ:
http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1099571774
Ты брат ежели не знаешь, не вводи в заблуждение. У мя сейчас всё ок. Образ вот на диск нарезал и всё работает. Причём через автообновление качается всегда самая последняя и полная версия необходимая для полного обновления данной (неважно какой). Так что не знаешь, не пиши!!! Надо было всего-то образ нарезать.
2 Ironitus
Уж как нибудь побольше тебя знаю, брат. Я например прекрасно понял, что у тебя произошло. У тебя акелловская версия 1.5, которая на деле представляет собой английскую пиратку с кряком от iMMERSiON, но никак не русскую версию игры, и через автообновление у тебя установлся английский патч, который для тебя совершенно бесполезен. Причём здесь болванка? Или ты хочешь сказать, что сейчас ты играешь в английскую версию игры версии 1.8.56 с русской озвучкой? Не верю, ибо болванки в режиме эмуляции распознавались до версии 1.8.31, позже уже ни один эмулятор не работал. И зачем тебе весь этот геморрой, я вообще не понял - если бы ты поставил русский патч, как написано в FAQ, то мог бы вобще без диска играть с миниобраза.
Даю подсказку! Слушайте "1"го, он дело говорит и в игрушке шибко очень хорошо разбирается!!! OLD OLISE
Приятно разговаривать с умным человеком :) .Ты прав версия 1.8.31 английская с русской озвучкой. Ну вообщем ясно последую совету. А что насчёт Sacred+? Мне её устонавливать? На неё следущие обновления пойдут? Т.е. это последняя версия Sacred (Sacred+1.8.26) или это др игра. Вообщем чё мне делать чтобы установить последнюю полную русскую официальную версию.
Последняя на сегодняшний день версия - 1.8.26 (Sacred Plus). Ссылки на неё даны в FAQ. На версию 1.5 надо сперва поставить русский патч 1.7, а потом уже 1.8.26 (131Mb), если захочешь сразу установить русский Sacred Plus (http://download.ascaron.com/sacred/sacred_rus_1.8.2.116_full.exe) или поставить русский RETAIL-патч (http://download.ascaron.com/sacred/sacred_rus_1.8.2.116_retail.exe) (14Mb) на свою английскую версию 1.8.31 (которая у тебя сейчас стоит), тебе понадобится русский экзешник и данные для реестра. Поищи всё это добро на sacred.net.ru и knyaz.info Там же ты найдёшь миниобраз для запуска игры без диска. Да, в русской версии в меню игры отображается версия 1.8.136, последней цифры не видно, так что не удивляйся. Она соответствует немецкой 1.8.26 и английской 1.8.56.
Премного благодарен, попробую RETAIL-патч.
Вообщем качаю сейчас Retail-патч и образ, кот. пишут для любой подходит. А вот для реестра файл и exeшник в упор не приметил (зрение может подвело :)). Мож поможешь найти.
Увы.. у меня английская версия игры, и для русской ничего нет. :( Поспрашивай у народа на knyaz.info там тебе наверняка кто нить поможет.
Вообщем скачал Retail на кот ты ссылку дал. Он мне на НемецкоМ пишет, что версия обновления не соответствует установленной. Чё делать, не хочется 130 метров опять через модем качать. Может ещё что-нибудь посоветуешь, плз?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну весело 130 Mb скачал и терь погамить не могу пишет : вставь CD1. Ну я вставляю, а ему как-то по...(У мя локализация от Акеллы, но я всёравно через Автообновления делал(советуют). Написали типа пропатчил успешно, но поиграть увы. Чё делать подскажите плз?