на главную
об игре

Помогите пожалуйста убить дракона !

После отвода Баронессы куда то, меня ведьма(сука, знал бы не пошёл) отправила что то разрулить в городе орков .Дохожу значит до города орков, и орк каторый у ворот тусуется говорит: иди мол убей 'НЕЧИСЬТ' (ну там скелетов и всякую хрень типа зомби) говно вопрос говорю я ему. иду подороге всех мочу и тут эта Пад..а здоровая как два дома и чем её валить? когда я близко подбегаю и хочу завалить её своимим гиперСаблями вытягивающими жизнь, а хрена эта тварь рыгнула на меня и я был отчислен ! из далека стрелами я буду две жизни её(эту тварь) мочить !
Подскажите парни чем этой суке помочь загнуться ???

За ранее благодарь весь Ваш Zamochitel !!

Комментарии:  35
Ваш комментарий

На Бронзе легко выносится с помощью парализующих заклинаний: парализовал, а пока заклинание регенерится - бьешь. И не забывай заново парализовать, как только регенерация заклинания закончится. Желательно перед тем, как налетать на дракона, вынести всю нежить вокруг.

я его Серафимой мочил,
так я проше сделал(бутылки на жизнь и концентрацию, +самый мощный комбас что мог бы выдать)
и еще вытянул этого дракона на верх к домикам сидишь в доме он тебя огнем не берет, подлатался и в бой,
чуть что опять в дом на передышку) и так достаточно быстро завалил

я гладиатором игалю, подхожу значит к этому дракону, раз его спецударом - снесло 4000. Потом ещё раз. Ну так далее. Регенерация всего 6 секунд

Играйте темным эльфом. Если правильно качать - выносит все, до чего может дотянуться.

Играйте темным эльфом. Если правильно качать - выносит все, до чего может дотянуться.

Убил воином ...
Заманиваешь прямо к тому орку который тебе квест дает, залезаешь на дом и спокойно его мочишь (минуты 3),
получается что ты его мочишь, а он нет :)

очень просто все драконы выносятся. подходишь и лупишь со всей дури. время от времени ешь аптечки. а прятаться от огня не обязательно, просто отходишь в сторону, когда он готовится плюнуть и все, он это очень медленно делает вполне отойти успеваешь. ну и бутылки здоровья есть надо пяток бутылок на любого дракона хватает. уже 4 штуки так завалил. хотя на серебре может и сложнее...

вампиршей заваливал этого дракона. У меня комба забацана: управление 3 (вроде) уровень (парализует противника) и три хардхита. Да еще как раз после ведьмы гладиатора ("неизвестный воин" который) смог "подбить" пройти через портал (он, правда, потом умер у меня почему-то, после нескольких респавнов). Стая мышек тоже помогают неплохо. Скастовал комбу, немного погасил и убежал ждать пока комба отрегенируется. Три таких комбы и дракон помер. ;)
ps: Вот дальше, с нежитью проблемы - лезут из всех щелей :(
pps: сколько всего актов в игре? первый акт долго проходил, а второй почти мгновенно прошел...

DMK, а что ты качаешь у темного эльфа? И какой уровень? Просто интересно сравнить...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred