на главную
об игре

Проблема с прохождением

В общем взял квест у какого-то крестьянина в Porto Vallium - нужно убить темного эльфа-ассасина. На карте пометился лес, пошел туда, нашел там пещеры где была куча народу (людей, но не эльфов). В пещере этой стрелка указывает куда-то далеко за пределы карты. Эти пещеры выглядят как прилично обустроенный дом, а в книге квестов показаны другие пещеры, более дикие :) (с подземными реками и т.д.) Может там какой-то переход? Лично я ничего не нашел. Уже 2 квеста из-за этой фигни провалил: 1 - найти картину, 2 - найти какую-то тансовщицу.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Извиняюсь, перепутал. Квест брал не в Porto Vallium, а в Silver Greek.

не обращай внимания, просто иди дальше. Это глюки

Такая фигня у меня встречается почти в каждом городе. Иногда дают квесты которые никак на карте не помечаются, но выполнить их можно:сохраняешься перед получением, получаешь квест, грузишь карту и внимательно осматриваешь область вокруг перца давшего задание, находишь там серую точку и прешься к ней ,обычно эта точка и есть цель задания, но может быть другим перцем дающим побочное задание.Если других серых точек поблизости нет загружаешь сейв ,получаешь квест и все сначала. В конце концов цель появится буквально в 3 метрах от работадателя. С квестами которые помечаются на карте но в метке никого нет сложнее: сохраняемся перед взятием квеста, берем квест, премся к метке(лезем в пещеру или что-то еще) если цели в указанном месте ненаходим, то гасим там всех кто есть, и возвращаемся к работодателю и ищем в близлежайщей области по карте (TAB) серую точку. Если не находим то перегружаем сейв и сначала.Главное здесь всегда сперва ходить к метке а потом искать возле работодателя, иначе нифига не появится.Иногда приходится перегружаться раз по 5-7. У меня срабатывает 100% на патче 1.5 фрицевской версии

Новое на форуме Sacred