Раскожите где искать лучше сет.вещи!
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 Spock
Прекрасно представляю себе, как это работает. В игре жёстко забиты вероятности дропа особых вещей из каждого типа монстров (точное значение конечно только разработчики знают, но, допустим, из обычного монстра - 0,01% из ветерана [голубого цвета] - 0,1% из босса [жёлтого цвета] - 1%; если у тебя вещи в сумме дают +300% к вероятности нахождения особых предметов, то эти вероятности превратятся в 0,04% 0,4% 4% соответственно, т.е. даже при такой вероятности тебе не будут постоянно сыпаться уникальные и зелёные шмотки). Для рличных разновидностей монстров эти вероятности тоже отличаются + всё зависит от уровня монстра (из монстра ниже твоего уровня - серого цвета - как правило вообще ничего не падает, а вот если монстр намного выше тебя уровнем и красного цвета - тут вероятность намного выше).
Кроме того, все вероятности имеют множитель SB/100, т.е. если у тебя SB 0% - тебе вообще ничего не выпадет, а если SB 99% (это максимум), то сыпаться будут наиболее часто.
Всё это неоднократно подтверждено на практике, у меня к примеру SB 97%, зелёные шмотки и уники сыпятся очень часто, а вот попробовал ради интереса погибнуть (если тебя убили, SB сбрасывается на 0%), и пока потом 30% не набрал - вообще ни одной зелёной шмотки не падало.
Здравствуйте. А в Sacred Gold v.2.28 уже учтен патч 1.8?
Если можете, ответьте пожалуйста вот сюда: http://vk.com/orangebox33
специального места нет, можно только взять вещи со свойством Шанс найти магический предмет +х
Гораздо большее влияние на нахождение зелёных вещей и уников оказывает Survival Bonus (версия 1.7 и выше). Но шанс нахождения особых вещей тоже влияет, безусловно
Например: 25% шанс найти волшебные вещи(или что-то вроде). Кто-нибудь знает как это работает. Просто например в Диабле если у тебя было 100% это не значило, что ты будешь находить их постоянно, там была какае-то система долгих рассчетов и после нее оказывалось, что шанс у тебя около 0,01%(если повезет).
По собственному опыту могу сказать, что уникальные вещи для эльфа чаще встречаются в крепости эльфов (элемент земли). За ходку находил там 3 уникума. Играю магом 35 уровень, не одной уникалки не нашел. Зато на серафиму все торговые лавки завалены.
2 ToM&M
установи себе версию 1.18
интересней гамать будет!
там хоть багов меньше!!
Ах вот как оно всё работает.... Спасибо за ответ.
Уникальные вещи лучше искать в пустыне возле Ахил-Тала. По моим наблюдениям наиболее часто они выпадают именно там. (Это не 100% факт).
мне очень часто попадаются одни и те же вещи с наборов (уже по 3 штуки для разных уровней и с разными возможностями). играю серафимой. чаще всего падают из ядовитых тролей и эльфов. особенно если х сразу куча около тебя скапливается. из драконов кроме золота и бутылок практически ничего не валится. из магов - вообще ничего.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
PLeace!
раскожите люди где кто ищет сетовские вещи!
Я например в Жараг-нур!