Самая крутая лошадка
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не могу помочь, но ты, может быть, можешь помоч мне. Если мануал на русском, выложи его пожалуйста на общедоступный ресурс.
крутость лошадки во многом зависит от седла
Поверь Арчер Мануал атстойный честно говоря хуже я не видел.
думаю у меня самая крутая... скорость 286!!!
как на машине летаю, только рулить сложно... заносит...
Значит, так.
Первый раз я проходила Sacred Леди Вампириссой и сначала просто не понимала, в чем прикол лошадей и особенно навыка "верхом". Потом, со временем, до меня дошло, что чем выше этот навык, тем лучших лошадей ты можешь покупать (сильнее, быстрее и т.п.).
ТАК ВОТ, НА СЧЕТ САМОЙ КРУТОЙ ЛОШАДКИ. Мне такая попалась, когда я играла Вампиршой. Помните квест, который называется "Рыцарь Борис" или как-то так похоже, не помню уже. Вобщем там надо было сражаться с чуваком на мосту по просьбе одной крестьянки. Там, возле этого моста, стоит лошадь (серая в яблоках). Ее нельзя ни купить, ни просто оседлать - ее надо УКРАСТЬ. Вампиршой я это сделала, а вот эльфийкой не удалось. Так вот, эта лошадка - просто зверь. Мало того, что по ходу игры она раскачивает себе жизненную энергию до 2000 (!!!), у нее скорость - 300 (тоже раскачивается в процессе), и этой лошадкой можно замочить целую толпу несильных противников.
Сразу скажу, что прохожу игру серафимой с непрокачанной ездой на лошади. После смены трех лошадей, естественно самого низкого уровня, в очередной раз осталась без лошади в лагере орков в пустыне. Там покупать лошадь не стала, а оседлала дикого оркского скакуна. Так он круче всех покупных обычных лошадей (первого уровня). Из седла теперь стараюсь особо мечом не размахивать, чтобы лошадь не сгубить, тем более, что для серафимы совсем мало спецатак для верховых.
Кто-то где-то писал, что не нужна лошадь серафиме. Еще как нужна! Сокращает время езды по локациям, к тому же, когда заканчиваются баночки с лечилками, можно легко удрать от врагов. Жаль, что в зданиях на лошадке нельзя ездить, а тамошние хоромы, имхо, позволили бы это сделать.
Мне крутой лошадки так и не досталось. Прокачала езду до 12, и ниразу класса лошади не видела больше 9-ти. А ту в яблоках, возле Бориса в третьей части уже не было кажется. И своровать ее тоже не получалось. :(
Эльфа, а ты случайно не эльфкой играешь?:) У меня эльфкой тоже не получалось. Типа Борис этот говорит: "Конокрадство для лесного эльфа? Ну вы и забавная, леди". Бред какой-то.
Езда верхом самый тупой навык в игре! Половина самых важных навыков нельзя использовать.. :( Эльфийка медленне стреляет с коня, гладиатор только сильный удар может использовать ну и т.д.
ps: Когда героя прокачиваешь - он бегает быстрее лошади!
Че вы как чешки какие то! нафиг вам эта верховая езда? у меня темный эльф на 25 левеле бегае со скоростью 212. Это чуть меньше, чем скакун, зато можно рубицца двумя оружиями, использовать комбо и много других скиллов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люд добрый подскажите какая самая лутшая лошадка. У меня сейчас тяжёлый боевой конь из анклава магов. Лутше не видел. А в мануале написано что якобы даже есть волшебные лошадки, кто-нибудь видел, если да то где.