Сетовый шмот
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нашел только пояс темного эльфа ( что дает не понял наврно надо еще что из этой серии найти ) у меня пока что все . пишите кто еще что соберет
Для серафимы находил 4 шмотки из серии Uriel's Battlefield, а именно сапоги, крылья, наплечники и пояс. Давали бонус Физик и Ментал Регенирейшн +5
Нашел Uriel's Battlefield крылья (2 одинаковых), шлем, сапоги, пояс, тесак (но он не зелёный?), потом еще какой-то шлем из другого набора (что-то про ангела) и пару разных поясов для темного эльфа...
Для Uriel's Battlefield нашол всё кроме шлема и щита. Бонусов строчек 6 пока слабоватые надеюсь что когда будет всё бонусы пудут полутше. А то я уже уровне на 30 был экипирован лутше.
мдя...не густо (( я пока тоже только из уриэлевского сета находил(( и еще по 2 шмотки из 2 сетов темного. и по чуть чуть всякой фигни ...выпадает в основном из лохов всяких(( с дядек по крупнее не х не сыпется ((
что качать??? где снимать??? кто какие сеты собирал и какие бонусы от какого сета ??? и вообще все про сетовые шмотки!!! делимся опытом)))......