Шкура дракона
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забудь все это как и музыкальные инструменты какой то не понятный мне немецкий юмор Больше ничего Единственное из найденых артефактов важное это статуэтки
Я игру прошел а статуэток не видел.Может подскажешь где взять,уж очень интересно на них посмотреть?
Ээээээээ да они вываливаются 6 штук Там ээээээ не помню все Статуэтка Темного эльва потом Дракона ээээ Чаша Гриаль потом Подносик:)Статуэтка Серафа и еще че то щас лень игру загружать чтоб посмотреть
Я по честному нашел 4 Выпадают хаотично из вражин Очень редко Иногда надо какой нидь металл по несколько раз проходить Мне 2 не достающие чувак в инете дал Выгода от них не очень большая Твои следы горять За тобой огонь горит и если у тебя нужный сэт то добавляет огненный дэмэдч
Статуэтки надо носить с собой
Может ты мне их как-нибудь зашлешь.Мне вот не одной не досталось.
Скажи когда будешь в мульти на открытом инете Я тебе дам скопировать
Я сейчас в инете.
Хм... Шкура Дракона дает , по-моему , 40% бонус к защите от огня и еще чего-то. Вставляй в свободный слот. Вещь ИМХО неплохая. Инструменты... Может и не юмор, у меня штуки 4 разных. Посмотрим...
Может ты мне пришлешь?
Помню самое ценное в шкуре дракона, это % шанса потерять бабло вместо хп...
полезно особенно для хайлевелов..когда бабла сыпется куча и его уже некуда девать...
Зачем нужна шкура дракона или череп скелета?
Может они вообще не нужны ?