на главную
об игре

Концерт Blind Guardian

Хочю горячо поблагодарить авторов за эту фишку в игре, сразу вспоминается концерт In Extremo в старом лагере из Готики, прошу подлиться вашими впечатлениями)

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Что? При чем тут оная группа? Это она что-ли на озвучке?

ИМХО лучше бы Тиамат или что-то подобное поставили.

Объясняю нетерпеливым, в игре есть квест "Blind Guadian" эта группа дает последний концерт, но вот незадача по дороге ее ограбили мертвяки-фанаты и растащили музыкальные инструменты на сувениры, ну не вопрос находим инвентарь: две гитары, посох-микрофон и барабанные палочки теперь можно начинать концерт! Нам проинрывают видео как нечить зажигает на этом концерте(потом во вкладке видео будет доступна клавиша с просмотром концерта) по окончанию герою дарят все эти инструменты на память))) по мимо прочего гитары проходят как древковое оружие я ради прикола использую их что-бы раздавать люли мелкоте...радует звук гитары при удачном попадании по противнику....

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Чувак который дает квест стоит у южного входа деревеньки Клирвью которая находится на севере от большого города
вот выкладываю скрины своего перса с гитарой, Ударим тяжелым металлом по Непокорным!

Тока что позырил в игре этот видеоролик концерта. Класс!

Когда я выполнял этот квест, убили солиста группы, я инструмент подобрал а побазарить с ним не могу. После того как перезашел квест в журнале есть, а солист группы не появляется. Никто не знает как это поправить?

я когда его встретил 1й раз вообще в шоке был. =) достал все интсрументы, посмотрел концерт. это единственный стоящий доп квест!

кто знает как мрна выдрать из игры это видео?

Уже ответили) Собственно так и посмотрел, чтоб по квесту не бегать. Хоть не особо люблю эту группу, песня в тему. Похоже этот концерт - единственная грамотно сделанная вещь в игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel