Уникальные(коричневые) вещи
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне в них не понять. К примеру когда подбираешь такую вещь, то герой говорит, что она особенная, но в чём особенность? Я в игру играю, или в кошки мышки? Ищу кота в чёрной комнате? Выпадают они часто, но за 45 уровней только один лук попался и то на 5-ом уровне, остальное амули, кольца и много пик, посохов ... Каким критерием пользоваться при выборе, что применить, если имеются скрытые от глаз параметры? Цены как я понял все дутые. Отдаёшь вещь за 36 К а она стоит 260 К. Дело конечно не в золоте (у меня уже более 8 мил-ов). Кстати не нашёл ничего путёвого для вковки в оружие. Все эти руды не усиливают оружие, а преобразовывают урон из физики. Это плохо.
ну, у _всех_ мобов есть защита от физикал урона, но далеко не у всех от ледяного или магического... а так ты прав, вковывать почти нечего, кроме умений кузнеца. но те в другие дыры суются.
Ну почему же некоторые очень так миленько обгорают и я так понимаю урон огнем не разовый на сколько то едениц, а выжигает до смерти....ну может конечно уровень у меня еще мелковат - 20 всего , и они дохнут быстро, но тем не менее .....удобно.
Уточни - какие именно уникальные: тёмно оранжевые именные, коричневые именные или любые коричневые?
Например: из оранжевых у меня меч - "Костогрыз", из коричневых именных - меч, копьё, амулет(названия не помню) и незнаю что за оружие, но называлось оно "Анигилятор Тесты"(Я его потерял в связи со смертью персонажа), и если я правильно помню его уровень 44(у меня был 33), все виды урона +10,??% и ещё какой-то бонус.
Лиди! Подождите! Я вот играю и не могу понять, есть в игре вещи, аналоги «зелёных» из прошлой части? Не знаю, не нашёл. У меня перс пока только 22 уровня, ну, ещё один был 15, первый раз играть стал, но там из-за бага, пришлось стереть. Просто, потом, как не крути, сводиться к поиску этих комплектов, уж очень надоедает игра. О первой части, уж точно
есть, у каждого перса по 3 комплекта.
Куллер, нерандомные коричневые выкладывайте...
Падают по немногу,уже 27лвл и коричневых уже 5 пух.Причём две последнии и одинаковые упали в течении 10 минут,тут же задался вопросом где моё умение брать мечики в две руки)))названия не помню,будет время скину скрины)
Зелень,если честно бред полный,синька лучше бывает))
Зелень,если честно бред полный,синька лучше бывает))
Вот именно!Никакого эксклюзива=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте будем выкладывать скрины или просто хар-ки найденных уников.
у меня к сожалению скринов нет, но я нашёл оч любопытный меч. Меч Анкрида. Урон на 44 лвле у него до 110 по-моему, но особенность в том, что у него 4 слота для ковки(заковать стоит 1,1кк) и 3% шанс на двойной удар, НО он конкретно багнут, и двойной удар срабатывает каждый раз =) имба...