на главную
об игре
Sacred Underworld 06.05.2005
9.1 594 оценки

Тёмный эльф

Начал за тёмного эльфа не так давно...
Но за него очень часто попадаются редкие вещи! И к тому же на уровне 12 уже спокойно мочил врагов с 25-ым уровнем!
Вообще сакред начал именно с него: этот перс приглянулся по характеристикам и манере обсуждать, говорить.
А каково ваше мнение о нём? :)

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Вообще в сакред все герои сильные если правильно качать)
Тёмный эльф, ну ядом норм валит особено с аурой тестостерон
у меня есть этот чар 103, качаюсь в далине слёз.

Я за ТЭ всю игру прошёл, не парюсь. Проблемы только, что магия распространяется скорее на 1-2 противников, не то, что у БМ.
Совет: если качаешь ТЭ, вкладывай большинство очков в ловкость и харизму. Для ТЭ оч. кстати.

Ну не как у мага конечно порожение но всеже норм, ядовитый туман валит сразу стопками)

Ну, я магией за него редко пользуюсь - скорее, делаю упор на физические атаки :)
Потом делаю комбо и получаю мега - сизафазотроническую атаку :D :D

Блин, так радует удар ногой за ТЭ. :D

А ещё классная способность "взрывающийся снаряд". Я только с неё убил короля гномов

хаха ну автор удивил блин

Один из сильнейших персонажей, которому не хватает лишь здоровья. Но это скорее особенность всех дроу

ну при правильной раскачке все хороши)
когда я за него проходил то проблемы с деньгами сошли на нет уже к 15 уровню на серебре,ды и навыки были по душе)
ну редкие вещи то попадаются по разным причинам.может есть какое то прибавление от вещей или высокая харизма=)все просто

Новое на форуме Sacred Underworld