Проблема с прохождением киллера
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если вопрос еще актуален, вот карта http://www.playground.ru/cheats/43435/, где можешь найти этот отель, клацни на "Points of interest", наведи мышку на появившиеся метки, и под мышкой появиться подсказка в которой будет указано что это за объект.
а я не могу убить парня с АЭС тупо не могу позвонить там кроме цифр нужно и буквы ввести
Жежека
Там не надо буквы водить, буквы - это и есть цифры.
спасибо всё прошёл проблем не составило ))))))
Вот список с которыми бывают проблемы--
ALBAN-кинотеатр находится в районе ARENA(pleasant view) ишем на карте место где есть гонка и заправка и едем вверх по карте на повороте будет кинотеатр (но если вы его проехали дальше будет знак со стрелкой) идём туда и набухиваемся всё он скоро появится
ANOOP- 4 звезды и вы в шоколаде а он в дер,,,,,,,
NICK- Hotels & marin stilwater boardwork ишем на пристани магаз ГОНЗАЛЕЗ и идём вперёд там подрабонка наркота около правого блока но нам надо в левый там лифт и этот гоном
CREG - ЕДЕМ В РЕСТОРАН СУ,,,,,,, НО НЕ ПОКУПАЕМ ЕГО И БЕРЁМ ТАМ ВСЕГО ПО ОДНОМУ ВСЁ
FRANK- 4-5 звезд и он тоже труп
SHAMON- стоянка грузовиков и драка там со всеми вот путь к нему
James- на кладбишес 22 до 4 (район subrbs)
как убить Russell в подземных пещерах где это
На ютубе посмотрите - там все есть.
что водить в наборе чтобы позвонить вызвать службу ядерной?
Artur6178 Вроде буквы соответствуют цифрам на телефоне, играл давно точно не помню.
Если закусочная куплена Ника не убить? Т_т
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые игроки, подскажите или покажите пожалуйста на карте, где находится чёртов отель Херон, в котором надоубить парня - не могу никак найти... Возможно, с переводом какой-то косяк???