на главную
об игре

Проблема с прохождением киллера

Уважаемые игроки, подскажите или покажите пожалуйста на карте, где находится чёртов отель Херон, в котором надоубить парня - не могу никак найти... Возможно, с переводом какой-то косяк???

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Если вопрос еще актуален, вот карта http://www.playground.ru/cheats/43435/, где можешь найти этот отель, клацни на "Points of interest", наведи мышку на появившиеся метки, и под мышкой появиться подсказка в которой будет указано что это за объект.

а я не могу убить парня с АЭС тупо не могу позвонить там кроме цифр нужно и буквы ввести

Жежека
Там не надо буквы водить, буквы - это и есть цифры.

спасибо всё прошёл проблем не составило ))))))

Вот список с которыми бывают проблемы--

ALBAN-кинотеатр находится в районе ARENA(pleasant view) ишем на карте место где есть гонка и заправка и едем вверх по карте на повороте будет кинотеатр (но если вы его проехали дальше будет знак со стрелкой) идём туда и набухиваемся всё он скоро появится

ANOOP- 4 звезды и вы в шоколаде а он в дер,,,,,,,

NICK- Hotels & marin stilwater boardwork ишем на пристани магаз ГОНЗАЛЕЗ и идём вперёд там подрабонка наркота около правого блока но нам надо в левый там лифт и этот гоном

CREG - ЕДЕМ В РЕСТОРАН СУ,,,,,,, НО НЕ ПОКУПАЕМ ЕГО И БЕРЁМ ТАМ ВСЕГО ПО ОДНОМУ ВСЁ

FRANK- 4-5 звезд и он тоже труп

SHAMON- стоянка грузовиков и драка там со всеми вот путь к нему

James- на кладбишес 22 до 4 (район subrbs)

как убить Russell в подземных пещерах где это

На ютубе посмотрите - там все есть.

что водить в наборе чтобы позвонить вызвать службу ядерной?

Artur6178 Вроде буквы соответствуют цифрам на телефоне, играл давно точно не помню.

Если закусочная куплена Ника не убить? Т_т

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 2