Технические проблемы
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
на семерке летает,как исправить.
извиняюсь что не по теме а как по хамачи играть в кооператив,если можно напишите поточнее.
зарание СПАСИБО.
у меня тоже виндовс 7 . притормамаживает даже больше похоже что ограничение нет все очень быстро двигается. жутко быстро и притормаживает
Подскажите плиз где папка с сохранением игры, я все облазил не могу найти, срочно нужно потому как хочу комп поменять!!!
sr2 blin
ktonit nashel otvet
Помогите после заставки gamespy вылетает што мне делати?
PRO100den попробуи скачать это http://www.playground.ru/cheats/12768/
народ! всем прет! вот я хочу спросить : что можно сделать чтоб поиграть хотябы на средних настройках?
(p.s. без всяких предложений типо поменяй железо)
вот статы
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.01 ГГц , 2,00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT , 512mb , 256bit , GDDR3
vasyarus74
А че,этого мало???Вполне достаточно,играть можно на средняке с несерьезными короткими тормозками. )))
Made of Metal-no time for cowboys
да этого мало! умя на самых боспонтовых настройках с тупым разрешением 800x600 тормозит! и не маленькими рывками , а такими большими что , "едишь на машине прямо по прямой дороге , ХОП тормазнула игра на секунды 1-3 а когда комп отпускает то оказываешся уже или на чьемнибудь капоте или в столбе" а когда стрелять приходится в машине на ходу то там просто если случайно повезет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у некоторых бывают ошибки вроде этих sr2_pc.exe ошибка приложения
у ковото вообще не запускалась игра ну мы должны подумать как с этим справлятся. будем спровлятся в этой теме)