Оптимизация игры
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зная, что игр сейчас немало выходит с плохой оптимизацией был удивлен, что в этой всё отлично! А это весьма странно) В отличие от Паука не пришлось и вовсе заниматься танцами с бубном. Установил, запустил и погнал. Температурные показатели оки-доки) Сама игра хоть на один раз, но играется весело) Надеюсь, что в будущем добавят ещё и dlss в игру.
Нормальный оптимизон, учитывая что моему процу сто лет в обед
Попробовал репак. Оптимизон говно. В 4к на ультра просадки с 60 до 40 местами. Особенно где растительность. На i9900k +3090...Вообще вся игра какая-то кривая и косая.)
mylovar
Попробуй другой репак. У меня всё норм,
Как снять Лок в 65 кадров? Вертикалка выключена,дх 12-ый.
Alternativshik_6
в настройках
Alternativshik_6
двойную буферизацию включи
Может кто столкнулся с этим как я . Играешь ты такой фпс у тебя 130 и более , начинается какая либо сцена фпс лочится на 65 и после этого он не восстанавливается . Пока заново не зайдёшь в настройки и не сделаешь туда сюда ползунок на неограниченную частоту . И так не только со сценами , просто даже в магазине заходишь тоже самое , шкаф с орудием, гараж . Если у кого то так же отпишитесь .
IDeadDooMI
Да,это проблема пиратки.
Max P
Не пиратки, а таблетки которая работает через костыль.
GTX 670 2GB! Игра идёт в 1080p что-то на среднем, что-то на минимум. Но игра летает. В минимальных писали про GTX 970, смешно даже стало когда запахала. Уже 3 часа гамаю и бед не знаю. Что касается сюжет, механики и т.д. это уже другая тема для обсуждения.
Сравнение двух бюджетных современных ГПУ в данной игре.
RTX 3050
RX 6600
gtx 760 средние настройки 1080 все просто супер.
Оптимизация на уровне, игра затягивает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся своими результатами производительности в данной игре.