на главную
об игре

Чего ждать?

Геймеры всех стран, объединяйтесь!!! Какие будут соображения по поводу четвертой части? Ниже ссылка на рекламу популярного напитка, ролик сделан от души, может разработчики черпали идеи 3 части именно от этой рекламы!!! Так или иначе 4 часть вполне может быть такой же...

Комментарии:  77
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Олухи. Даже разговаривать с вами стремно, опускаться до вашего уровня, два друга гея, только подпердывать научились.

Вот сопляки смешные, когда словарный запас заканчивается или его по-просту нет они начинают применять слово школота, а когда доходит до дела и я им прямым текстом пишу докажи мне по скайпу, что ты не школота они сливаются. Вот этот мр.лемон кроме своих второсортных фраз в пм ничего сказать не смог. Не жили вы в 90-ых ребят, когда за свой гнилой базар нужно было всегда отвечать. Такое поколение, такая школота.

Al-106
как раз наоборот, троллинг удался, ибо хомячок взбесился :))) И главное, даже троллить не пытался, просто ответил, где твою "эйфорию" искать(ты же об этом писал)! А затем что? "Сосунок", "никто слова не давал", "л*х", "сопляки смешные", "сливаются", "такая школота"... Причем у меня-то скайпа спросить не решился, ибо подумал, "что троллинг". И правильно! Кстати, не у всех есть скайп, так что бесполезно. А никто бежать качать и регаться, чтобы усладить твою тонкую речь мишенью, которая будет слушать, как ты выпендриваешься, не будет! Кстати, переходи на личку, ибо тема засоряется оффтопом.

Ты даже не понял почему я так жестко отреагировал. Я по жизни ненавижу советы не важно от кого и бред (ведь согласись писать "иди в ГТА4 играть" это бред еще тот, наверно каждый сидящий тут не мало переиграл в эту замечательную игру и наверно многие бы хотели видеть не менее замечательную эфорию в ср4), человек за 20 лет подобную по*бень будет врядли писать. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации твои подпердыши начали тебе поддакивать. Извини, что задел твое самолюбие, но из статуса сосунка тебе еще нужно выйти, пока я не вижу в тебе изменения в положительную сторону. Как ты можешь заметить я вполне могу быть добрым и адекватным, когда ко мне проявляют хоть чуть уважения и не пишут бред на уровне 7Б класса 504 школы.
Мы разговаривали прелюдно, поэтому здесь не вижу смысла пока переходить на личку, думаю другим людям тоже интересно почитать и сделать какие-то выводы. Если модеры посчитают меня забанить, то я не буду им препятствовать.

jdamare
Он говарил вы идите увидимся в стилуотере
СТИЛУОТЕР не СТИЛПОРТ
Он наверняка отправился в стилуотер к старым святим и вернётся в 4 части.

А как же плакат с городом из второй части игры в доме у Кинзи? Он весь покрыт красными точками и на нём написано "ZOMBIE", что означает город заполнен кроважадными зомбакми

Меня тоже Saints Row: The Third разочаровал,не спорю веселая,но по сути почти все взято со 2-й части,только город уменьшили в 2 раза...
Джонни Гета не возродят,он же появляется в виде зомби,после прохождения,т.е он точно умер.Последние игры Volition меня вообще не впечатлили,так сказать "все круто но чего-то не хватает"

Жду Гэта, жду не п*дарские причёски для парней, жду участия старых персонажей, жду большего кол-ва оружия ближнего боя, длинный сюжет и ещё больше веселухи.

searinox3
Сосунок, рот захлопни. Тебе никто слова не давал.

Al-106
Школота детектед :)
Замолкни, а то по IP вычислю и авиаудар наведу :)))

Виктория Харитонова
за день? Странно, мне всего 10 часов потребовалось....

MR.Lemon
Или бабушка мороженого не купит :)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 4