На минималках и тормозит
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В последнее время, нам просто кидают сраные порты, вот от сюда и тормоза.
У меня железо мощное и на минималках fps 6-8,как это исправить можно?
У меня оператмвка 1 гб,проц 2.5,видюха GeForce 9500GT 1 гб.Но приэтом вообще не лагает.Иногда при загрузки немного тормозит.А в остальном летает просто!
Ничего не тормозит, все на максимум. ПЕЧ 580, 2500к, 8Гиг ОЗУ, Win7x64
У мя лицуха все норм ) попробуйте дрова что ли новые поставить) прост лицензия и все Оки доки
Щас качнул репочек все без проблем установилось и запустилось, поставил все на ультра все бегает отлично конфиг в профеле, игра просто нереал.
У меня все настройки на ультра, не разу не было не единного подвисания.
По моим наблюдениям игра процессоро зависима, надо с частотой от 3.4 и больше для комфортной игры. А всё дело в плохом порте опять же. Может патчами поправят.
Для тех кто не знает , игры обычно юзают максимум 4гб ( и это единицы) , обычно они видят только 2гб хоть 100 ставте , тормозить все равно будет.
у меня 5400+ атлон дуал , 9600 gt и 2гб озу и идет идеально, практически без падения фпс .
Дело обычно в драйверах , и в разрешении , например при разрешении 1024 или 1600 на ультра летает. А при нормальном 1920 идет уже хуже. Можете попробовать с разрешением по колдовать.
У меня проблема с очень долгой загрузкой помогите есть что-нибудь от этого и как избавится а то в роликах и игре ужас.
Пожалуйста за ранние благодарен.
У меня Nvidia 9800, четырёхядерный процессор, 8GB памяти, Windows XP
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
играть на минималке не возможно, хотя мое железо подходит и для игры на средних настройках ...