9 минут геймплея Sakuna: Of Rice and Ruin

Перед нами 9 минут геймплея Sakuna: Of Rice and Ruin — совершенно новой игры от Edelweiss — инди-студии, подарившей миру Asterbreed. Уже знакомый подход студии теперь адаптируется к 2D сайд-скроллеру с глубокой системой крафта и... симуляцией фермерства.

Игрокам предстоит вжиться с роль Сакуны — гордой но одинокой богини плодородия, низвергнутой на опасный остров с группой людей-изгоев. "Культивируя" остров, одолевая демонов в таинственно-витиеватом сеттинге, Сакуна также найдёт свой новый дом в горной деревеньке, доказав, что она достойна своего титула, налаживая жизнь людей.

Sakuna: Of Rice and Ruin — это не только признание в любви японской мифологии, но и целая ода искусству культивации риса и захватывающая симуляция искусства земледелия.

Проникнуться любовью к земледелию и японской мифологии в Sakuna: Of Rice and Ruin можно будет на PS4, Swtich, PC через Steam с 10го ноября в Северной Америке, 12го ноября в Японии и 20го ноября в Европе.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз игры Sakuna: Of Rice and Ruin состоится в ноябре Консольные версии Sakuna: Of Rice and Ruin получат физические издания Новый трейлер Sakuna: Of Rice and Ruin
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Олег Дудин

Выглядит довольно симпатично.

1