Делимся мнениями
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошел, игра вполне сносная, только вот боевая система подкачала, а вцелом неплохая игра по фильму, рассчитанная в первую очередь на фанатов фильма и игрового жанра.
6.5 / 10
Очередная игра по Кинофильму.Ну что-ж поживём увидим.
наконец то! уже хочу готовить фарш из психов!
Мне кажется это не Action А симулятор причинения боли.
Надеюсь хоррор останется.
Так что в игре надо тупо головоломки разгадывать?
2Лора -Танцор теней- окей с загадками все ясно, расскажи плиз, как те сюжет? тру? игра на самом деле страшная? -_- саунды? графику по скринам вижу, но все же есть тупости в графике? Ты хорошо все описываешь просто, поэтому прошу тебя описать xDD Сам игру не играл, англ версию качать не хочу, так как тру фан пилы хочу купить лицензию... Так что излишне не спойлери пожалуйста))
В принципе, такой сюжет меня вполне устраивает, но хочу взглянуть, во что он выльется.
Мне кажеца финал будет офигенным, и раз столько жертв связанных с ГГ то концовка наверняка не одна ^__^ если даже несколько, достоная концовка будет только одна))
Ну вот, надеюсь, ты не заснул, пока дочитал.
нет конечно, ты что xD
Хорошо, если мой мини-обзор поможет тебе определиться со своим решением
угу, куплю лицензию ^^
Лично я купила бы лицензию, если бы у меня не было возможности скачать игру
скачать то возможности есть, и на крайняк я бы пиратку купил за 40 рублей xD
Правда, говорят, PC-версия не выйдет на носителях, ее необходимо будет лишь не забесплатно скачать из Интернета
Будет)) на оф сайте локализаторов написано мол можно будет скачать, или купить в Jewel упаковке или в подарочном издании. Наверняка Подарочное издание и куплю))
2Лора -Танцор теней- велел не спойлерить на счет сюжета xD но все таки немного проспойлерила, ну и лан, переживу)) Спасибо тебе большое)) Трушная мини рецензия))
Pulce Итак, Пульсирующий. Начал ты вроде неплохо, до слов:
преглупейшая банальщина, рождающаяся только от нехватки воображения авторов
В твоем мозгу такая преглупейшая банальщина родилась, нет ? По-твоему все твое бла-бла-бла ниже по тексту это нечто умное ? Первое - игра ставит акцент не на квесте, а на атмосфере саспенса, что является прямым результатом сработавшего квеста. Если бы было что-то сложнее, вроде SH3 на "hard", уверен, ты бы бегал и хныкал, что все больно сложно и необычно, мол, мой пульсирующий мозг этого не воспринимает, сделайте проще. Хотя ты и так бегаешь и хнычешь. От нехватки воображения.
вгоняет в полную тоску и депрессию до такой степени, что решение... приходит с большим трудом
парень, а тебе не кажется, что у тебя просто крыша едет после "Пилы", нет ?
Дальше абзац - просто смерть логики в твоей обезумевшей голове. АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ экшен - это тебе не понравилось, так, экшена нет ? Тогда зачем ты тут же пишешь фильм, упор на экшен-сцены никогда не делал... сам все понимаю, но тут же сам все и ругаю ? У тебя "психоделическая шизофрения на гране нервного срыва" ?
Скажи, где ты там вообще разглядел свой "чудовищный экшен" ?
На счет вариативности прохождения и концовок хочу сказать, а, скорее, уверить что этого элемента здесь нет Все пережили и довольны. Мнение одного скулящего и пульсирующего любителя, считающей себя якобы ценителем "Пилы", никому не интересно.
Мы спасаем ее в любом случае
Ты вообще-то в то играл ? Кого тебя там обязали непременно спасти ? Ну, тебе уже там ответили.
очень скучная и однообразная "игра по мотивам"
Ну, ты сам понял - От нехватки воображения. У тебя.
2Dok_1 ппц ты дурак шоль? Что ты делаешь? слышал о фразочке - "О вкусах не спорят" ? это чисто его мнение, а тема как называется? "делимся мнениями" ! ну ему не понравилось, чо ты ему ща впариваешь что у него воображение не то и тд, перестань... Детский сад мля... Мне тоже не приятно что он так обосрал игру, так как фан пилы, сам игру не играл, но уверен что не так уж сильно гавено как описан Pulce Ну он немного по нубски написал с кем не бывает, не нужно разборки устраивать...
ЗЫ я не выдержал, не буду ждать лицензию, куплю её конечно, но скачал, ща буду гамать))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Разработкой Saw занимается Zombie Studios. Сюжет у игры будет новый, никак не пересекающийся с фильмами. Место действия - психушка. Единственное, что будут заимствовать девелоперы – это орудия для пытки и ловушки, созданные маньяком по кличке Jigsaw. Игрокам же предстоит раскалывать загадки и паззлы, подкидываемые злым гением, чтобы спасти несчастных жертв. Ну, или не спасти? Звучит заманчиво.