на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Приветствую дамы и господа.
Вот начал прохождение.
Прошел первую главу где надо было спасти тётку наркоманку.
Игруха просто супер. В стиле Silent Hill, ну очень атмосферно-мрачная.
Что мне и нравится. Управление на высоте, оч удобно.
Загадки разнообразные и интересные, не сложные.
Затягивает потрясающе! Всем поклонникам жанра Silent Hill рекомендую.
Я в восторге, наконец то появилось что то стоящее, не детское.
Кровищи и насилия предостаточно, драки жесть,
много разнообразного оружия.
Очень реалистично.
Супер!

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Да я с тобой полностью согласен! Игруха действительно атмосферная! Я тоже прошёл первую главу очень доволен игрой! После игры скачал все части пилы что бы пересмотреть! ))))

докачал сегодня игрушку, в принципе понравилась, атмосферка такая мрачная, окружение, все отлично
единственное, не оч порадовала анимация человека, кривовато немного
ну а так то, что и ждал, игруля куууул

итак я смог переустановить игру и насладиться ею
плюсы:
1.атмосфера.ужас,страх и отчаяние-все это и есть Пила)))))
2.геймплей.разгадывание загадок,рукопашные бои с предметами напоминает silent hill
3.звук.для хоррора самый раз))
минусы:
1.графика.устаревшая но несмотря на это придает мрачную атмосферу
2.управление.не сразу можно привыкнуть к нему
вывод-я лично ожидал что игра будет чистым проходняком о котором можно забыть сразу но как видиться игру постигла удача-её оценили многие в том числе и я))

Игра очень напоминает CХ и это замечательно, хорошая графика интересные ловушки и внимание к деталям, мне понравилось что герой не может ходить по стёклам вернее без вреда для здоровья. Правда есть минусы, боевая система никакая, лучше бы была как в СХ5, ну и в нкоторых местах игра на удивление...не кровавая, например когда разрезаешь людей в морге и из них течёт кровь вернее просто меняется цвет тела, не впечатлило и было просто смешно. Кстати по поводу текстового русификатора ничего не слышно? а то Новый диск как я понимаю русифицирует и звук? а этого мне не хочется

По поводу устаревшей графики.
Попробуйте настройки из темы форума: "Улучшение графики"
графика очень достойная становится. Что то лучшее
с таким уровнем детализации назвать сложно...

достойная и неплохая игрушка,я бы номинировал её на хоррор года,а насчёт графики здесь это не столь важно ,т к в темноте не сильно обращаешь внимание на это.

Отличная игра мне очень понравилась класная атмосфера+хорошие головоломки+логические задачи+играть за негра, а убивать негра это весело!Жаль у мну звука нет а то нимуя не понимаю из сюжета

Уже можно скачать Русскую,Английскую версию на apxib.net!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saw: The Video Game