на главную
об игре

Обсуждаем игру в своем родном кругу

Аль Пачино, Майами, криминальная атмосфера - способно ли все это противостоять Мафии? Высказывайтесь...
ТУТ лежит ревью игры, советую почитать, дабы иметь первоначальное представление об игре...

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Противостоять Мафии ?! Никогда ! Старо, банально. Графика, кроме нецензурщины никаких мыслей не вызывает (судя по скринам). Очередной клон ненавидимой мной гта. Ширпотреб и плагиат ! Мало того, так она ещё и сделана похоже каряво. Одним словом фуфло.

П.С. hater of mankind, не обижайся. Это моё предворительное ИМХО. Надеюсь, что на деле игра окажется лучше, чем можно сделать вывод из описания и скринов.

Так или иначе, я игру обязательно куплю... В первую очередь изза любви к фильму... Вот только пресловутенькая графика меня как то напрягает...

Ну, есчесно, игрушка попахивает второсортностью.., хотя бы из за высосанной из пальца завязки сюжета и пластилиновой графики... Разумеется, погонять грозного Тони Монтану по атмосферному Майами буду не прочь, но то чувство приятного офигевания, которое я испытал после просмотра фильма... сей продукт у меня вряд ли вызовет...

Графика там, как в Вайс Сити, который кстати по атмосфере и общей обстановке процентов на 80% напоминает Scarface...

Читать не хочется)) Куплю и посмотрю на деле какая она)) Когда выходит или уже вышла?

Вышла 8-го числа... Купить надо будет... Мне Вайс раньше очень нравился, особенно после просмотра Scarface...

про игру услашал уже давно.. Ну как там на GeForce 4 mx 440 пойдет?

to mr. Sweet

Посмотри требования.

Не собираюсь ни читать, ни покупатЬ, ни обсуждать эту игру.

А зря, игра получила очень хорошие оценки и довольно лестные отзывы от общественности - это лучший клон Гта за всё время существования серии. А вот лучше ли она Мафии - завтра буду проверять...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours