Секреты и приколы игры
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Автор дебил.
ladykiller69 клуб был содран не из Вайс сити а наоборот вайс сити содрал из фильма Лицо со Шрамом
Хм.. Да вроде нинашёл ничё, единственное что прикалывает, это если качать нормальные субтитры.. Фразы монтаны:
Когда вызываешь тачку:
Алло. какого хрена ты берёшь трубку, ты должен чистить басейн!? Ладно пригони мою тачку..
В банке:
Может займемся сексом пряма сдесь?
При продажи покупке кокса дилерв говарят:
Не понимаю кого ты больше имеешь меня или свою мать..
Сегодня, вступив в диалог с одним из прохожих, уловил из беседы вот что:
(П) - Ты мне кого-то напоминаешь. Какого-то актёра, кажется.
(Т) - Ты про Пола Муни? Нет, черт возьми, я нисколько на него не похож.
Кто не знает, Пол Муни исполнял роль в оригинальном фильме "Лицо со шрамом", который был снят Говардом Хоуксом.
Ёпт, он так и написал.
в Майями есть палатки (которые похожи на донорские), в которых можно обнулять шкалу либидо.. и тебе за это дают денег немного).. на них еще вывеска прикольная.. что-то типо sperm bank :D
Ха-ха, улыбнуло... Люди, давайте исчо...!!!
Про первый пост хочу сказать лишь то, что содраны были только интерьеры... Особняк Тони на виллу в вайсе похож разве что цветом....
Теперь скажу вот что:
Начнем с того, что Тони Монтана умеет плавать... Но только вот я убедился на собственном опыте,что долго проплыть в территориальных водах не получится... Ибо там водятся большие такие рыбки с большими и острыми зубками... Акулы, одним словом, готовые сожрать нашего грозного кубинца в тот же миг, как он окажется в их стихии...
Хех, а акулы-то содраны с фильма "Челюсти"... Да, снаружи особняк совсем не тот, но похож чем-то, например есть у обоих вилл лабиринт из живой изгороди...
Ну, можно еще отметить, что за обоими домами есть четыре бассейна, а так же причал для лодок...
А вчера заметил еще одну интересную весчь... Когда Gang Heat заполнен под завязку, то есть риск лишиться машины... Вот например у меня взлетел на воздух мой любимый Амбассадор... Обидно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут пишем известные вам секреты игры...
Я знаю что:
1) Особняк Монтаны был содран для Вайса...
2) Клуб Вавилон был содран для Вайса...
Установлю игру, а вернее докачаю ещё, выложу что я нашёл забавного там... ;)