Scarlet Nexus

7.3
()

В Steam появилась страница SCARLET NEXUS. Опубликованы системные требования

©

В сервисе Steam появилась страница SCARLET NEXUS от компании Bandai Namco Entertainment.

В России стандартное издание стоит 1799 рублей, делюкс издание 2699 рублей. За предзаказ игроки получат набор аксессуаров «Наплечные Баки», набор особой боевой формы «Звуки», дополнительный аксессуар «Лицевое видение: Печать» и дополнительный аксессуар «Ловец снов». В состав делюкс издания воздип полная игра, набор «Брейнпанк» и 2 бонуса.

МИНИМАЛЬНЫЕ:

    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10
    • Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8350
    • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7970, 3 GB
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 50 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10
    • Процессор: Intel Core i7-6600 | AMD Ryzen 5 2600X
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970, 4 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 50 GB
ПК
60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

ммм предзаказ за одиночную игру 1800 рублей в стиле 3д аниме круто от бандай

3

У Бандай всегда схожие ценники

0

i7-6600

Нет такого процессора.

3

Ну у вас тут и скатилось в обсуждение бличеруто.

Я со своей колокольни выражусь так:

- Аниме за глаза называют говном, большеглазыми китайскими порномультиками и еще фиг знает чем. Те, кто так говорит - типичное быдло, поскольку написанное выше (за исключением говна) - характеристика, а не аргумент. А аргументов быдло обычно не приводит, начиная быковать в интернетах и бить в лицо в реале. Знаете как говорят, "то что для дурака копейка, для мудреца - океан возможностей". Перефразируя, то что для быдла говно, для творческого человека - новый мир.

- Помимо быдла, есть еще категория биомусора. Эти обычно оперируют аргументами вроде "детские мультики", "бессмысленная хрень", "дрыщи-задроты нагибают" и так далее. Тут можно еще раз поделить эту категорию, например на тех, кто смотрит сериалы от марвел и тех, кто не смотрит. С первой подкатегорией все понятно - это типичный представитель биомусора под эффектом "мнения большинства" таких же, как он. Ну и как бы врать самому себе, навешивая ярылки, дурной знак для психики. Вторая подкатегория слегка получше, она сама себе лапшу на уши не навешивает, и просто искренне считает вышеуказанное мнение об аниме вполне нормальным. При этом вполне может перейти в нижеследующую категорию.

- Категория пофигистов. "Золотая середина" в данном списке, да и вообще, в любом разделяемом мнении. Им просто пофиг - они вполне способны и посмотреть аниме, и обосрать его, и проделать вообще любой непредсказуемый финт. Тем не менее, в этой категории биомусора почти нет, а быдло сюда уже попасть не способно. Банально потому, что для пофигизма нужно в первую очередь четко осознавать, что важно для себя, а что нет.

- Категория интеллектуалов. Или творческих людей, кому как больше нравится. Эти могут назвать говном только какое-то определенное аниме, жанр, студию, сейю, мангу, ранобе... и при этом вполне сносно обосновать свою позицию, приводя логичные аргументы - как это видно с их стороны. Эти люди не чураются смотреть и читать японские произведения искусства, поскольку рады получить новый опыт, эмоции, вдохновение.

-Ну и наконец категория "ортодоксов", или отаку, или как там еще таких называют. Тут тоже есть деление на две подкатегории - те, кто просто сильно любят японскую анимацию или мангу, вне зависимости от того, что там показывают. И есть те, кто сильно повернут, и не способен к критическому мышлению на любую тему касательно аниме.

Ах да, к слову об игре - у Бандай выходят порой среднячковые, порой хреновые, и крайне редко хорошие проекты. Например уже дохлая серия Теккен, которую периодически обновляют, но фанбаза у которой сдулась уже давно. Или серия игр по САО, которые "чисто для фанатов", поскольку никакой нормальный игрок не будет в однопользовательской игре терпеть такой охрененный гринд. Зато есть Берсерия, которая реально показала, что Бандай еще может, когда хочет. Так что надеюсь, Скарлет Нексус будет по заветам JRPG, а не гриндилкой с синематиками.

P.S. А к какой категории относите себя вы?

1

не фанат онеме, но трейлер выглядит неплохо.

-1

Самое время стать фанатом, ибо в аниме почти всегда очень крутой сюжет! В аниме сюжету уделяют в разы больше внимания, чем в любых других жанрах.

Ну а трейлер действительно крут! Впрочем, по меркам аниме такие крутые трейлеры в норме вещей - это стандарт...

-4
В аниме сюжету уделяют в разы больше внимания, чем в любых других жанрах.

Согласен! До сих пор не понимаю, почему Наруто не в топ 10 кинопоиска. Зато всякий мусор, вроде "Зеленой мили" или "Крестного отца" там присутствует!

Еще всегда поражался уровню повествования и диалогов в том же Бличе. Мне кажется, этот прием, когда герои по 115 раз разжевывают свои действия, планы и мотивацию, будто зритель 2-летний дебил, настоящая находка для кинематографа в целом, потому что это позволяет снизить IQ смотрящего до уровня прорастающего лука и полностью погрузить его в атмосферу произведения, чтобы он не раздумывал над тем, что видит, не взвешивал и не оценивал критически, а просто наслаждался просмотром и получал удовольствие!

6

Не буду говорить за Крёстного отца, не смотрел и не очень люблю подобные жанры, но я думаю что Зелёная Миля в ТОПе по лучшим фильмам потому что в отличии от аниме, не вызывает крайнюю степень кринжа

-3

А не надо сравнивать продукты для разной целевой аудитории:) Наруто для детей. Блич для детей. Крёстный отец никогда не предназначался детям, как и Миля. Для детей у нас всякие Трансформеры голливудские, супергероика, семейное кино и прочая лабуда и вот тут можно ооочень долго спорить, в каком произведении больше смысла и пользы. У японцев в этом жанре, сёнена, а не популярных в последнее время исекаев, обычно прослеживается социальный заказ и попытка воспитать полноценного члена общества, путь и японского. Вкалывай, собери команду братанов и вместе вы всех нагнёте - основной посыл. Ну, или умрёте, пытаясь, бывает.

Голливуд проповедует идею о том, что тупой потребил, сидя на жопе ровно, не сделав ничего для своего роста, ВНЕЗАПНО получает суперсилу и начинает всех нагибать. И что из этого полезнее? У нас, кстати, тоже есть такие супергерои, вернее амеры у нас украли общую идею. Ну там Емеля, Илья Муромец...

5

А почему те же Наруто хотят запретить и поставить 18+?

0

опять эти бесполые дрищи-анимечники, которые стреляют лучами из своих тощеньких ладошек.

-8