Scavengers

6
()

Более 9000 игроков на карте. Создатели Scavengers провели эксперимент

Сетевое шутер-выживание Scavengers выходит 28 апреля в раннем доступе для ПК. В игре предлагаются схватки для 60 игроков. Разработчики Midwinter Entertainment провели эксперимент, в котором на одной карте появилось 9000 игроков.

Авторы пригласили пользователей и журналистов в режим ScavLab, предназначенный для исследования технологических решений, которые могут появиться в игре в будущем.

В воскресенье на одной карте оказалось более 1700 человек. Их действиями и движениями управляли огромные аватары администраторов.

По окончании тестов разработчики существенно увеличили масштаб и максимально загрузили серверы – были добавлены тысячи NPC, но с точки зрения сетевой инфраструктуры Scavengers они рассматривались как игроки. Всего появилось около 9600 «человек».

Игроки не стояли на месте, а двигались и выполняли действия, имитирующие поведение человека. Создатели признают, что такой хаос не очень подходит для игры, но полезен для особых мероприятий - в стиле концертов Fortnite.

Scavengers с точки зрения настроек напоминают игру Epic Games, и мультипликационная графика помогает снизить требования к конфигурации.

Midwinter основана ветеранами серий Battlefield и Halo. Игровой процесс Scavengers одновременно похож на Fortnite и Escape from Tarkov. Команды из трех человек исследуют карту, сражаясь друг с другом и с окружением.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0