Scrap Mechanic

7.7
()

Долгожданный режим выживания в Scrap Mechanic выйдет в мае

©

Scrap Mechanic невероятно приятная игры-песочница для строительства транспортных средств, наконец-то, в следующем месяце, 7-го мая, получит чрезвычайно долгожданный режим выживания.

Scrap Mechanic изначально появился в Steam в раннем доступе в 2016 году и предоставил приятную гибкую многопользовательскую среду для песочницы, основанную на идее конструирования сложных машин, будь то транспортные средства или другие странности, из основного набора строительных блоков и некоторых удивительно мощных инструментов - включая подобные поршней, двигателей, датчиков, логических вентилей и двигателей.

Он сильно вырос с момента своего появления, предлагая целый ряд новых гаджетов и элементов, но его давно обещанный (и лишь изредка просматриваемый) режим выживания слишком долго оставался недостижимым.

Взяв за основу ядро ​​существующей творческой песочницы Scrap Mechanic, режим выживания даст игрокам возможность значительно расширить свой опыт, представляя огромный открытый мир, населенный дикими животными, для исследования и множество новых систем, от уборки мусора и крафта, до сельского хозяйства и приготовления пищи, даже столкновений с врагами и защиты базы - все это разработано, чтобы максимально эффективно использовать хитроумные замыслы Scrap Mechanic, когда игроки строят ловушки и транспортные средства, чтобы наилучшим образом решать возникающие проблемы.

10
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
kolya3500

Хоть бы трейлер в пост вставили...

Ну а так, наконец то дождались, в трейлере видно, что 4 года разработчики усердно работали, а не страдали фигнёй, респект!

2