Как делать моды?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По большому счету мод можно написать даже в блокноте=)) Только конечно надо обладать навыками программирования. Все скрипты игры написаны на языке С+ и доступны для редактирования в версии 1.4 и выше. Текстуры в игре можно редактировать при помощи программы вроде TX-Converter (которая переводит игровой формат текстур tx.tga в обычный tga) и Фотошопа или любой другой подобной программы. Вообще, я бы посоветовала почитать информацию на форумах компании-разработчика новой игры "К :ВЛ" - www.seaward.ru и на форуме компании Акелла. Там же можно скачать и уже готовые модификации игры.
Я бы конечно с радастью начирикал бы мод в блокноте, но навыков програмирования у меня полный ноль. Да и откуда воще? Я ведь только в 6 классе, меня такому никто не учил. Огромное спасибо что обрадовала тем, что мод можно сделать в такой простой программе как блокнот.
Заходил я на www.seaward.ru, посмотрел скриншоты КОРСАРОВ:Возвращения Легенды. Стоко всякой фигни! В сто раз больше чем в Корсарах III ! Просто дафига новых возможностей.
Очень приспичело в неё поиграть!!!
И эта игра как раз "выросла" из фанатской модификации к "Пиратам Карибского моря". Так что, хоть моды делать трудно,но вполне возможно=)
А трейнер к к3 есть? А, кстати я моды к играм устанавливатьне умею((((.А создавать моды могу.
Тренеров к игре нет и врядли будут. А моды устанавливаются просто - нужно просто заменить файлы игры на файлы мода.
я выставил трейнер +3
Xandee
Текстуры в игре можно редактировать при помощи программы вроде TX-Converter
А ссылочки незнаешь на такой? А то в инете нереально найти:(
Очень прошу рассказать вас как делаются моды.Вданном случае к Корсарам 3 и воще как их делать. Может какие программы нужны, ну или ещё чё? Я не каково понятия не имею на счёт модов!