на главную
об игре

Новый патч от DEBase свершилось!!

Почитал на форумах оддонщиков про этот патч смотрю тот самый 1.1.1 даже то названия в форуме пишут типа нет он другой все глюки лечит играть то хочеться установил(он даже по размерам как 1.1.1) начал играть вроде все ОК, потом решил начать новую игру поюзал 2 часа и не одного бага и глюка(3 раза тфю через левое пличе и 3 удара по дереву) даже церквушки появились. А у вас как колеги по нещасть?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Надо же а у меня наоборот помоему даже больше глюков стало
Вылетает каждые 5 секунд блин

тоже иногда выл. но реально менше но я начал играть с начала может это от этого а ты где играеш?

Напишите сылку этого патча.

А вот ссылка http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_1_11.exe

Незнаю, я глюков особых, кроме падения игры , с этим патчем не наблюдаю, однако на офф.сайте пишут , что они присутствуют.
"Ты суслика видишь? И я нет. А он есть" (C)

Есть глюки, игра все также вылетает частенько. Но в целом гораздо играбельнее чем предыдущие патчи.

дык оружие теперь вылетает или нет?

Да вылетает, но вот основные глюки игры это карьеры, нет подзорных труб, иногда летит но очень редко а тут маленький оффтоп(во имя Корсаров3) вижу есть аддон Легенды Карибского моря в работе, это к слову, что этот патч качаеться с сайта одного розвода Хозяен морей а теперь предложения разрабам Легенд думаю меня другие поддержут зделайте нормальный патч или 1.1.1 переделайте чтобы убрать баги и мы поверем в ваш аддон. Кто меня поддерживает пишите сюда!

У меня все вылеты прекратились и другие клюки пропали, но вот появился новый который перечеркнул возможность вообще поиграть, тормозить с 1.1.1. стал когда в ходиш в город, причем тормозит с 32 битной гаммой ставишь, 16 нормально но цвета становятся убогими. На 1.1 такого небыло...

Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales