Ошибка с сопровождением корабля
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже такое бывает....
А ты со всеми поговорил?
И как у тебя это вылечилось??? Да вроде со всеми... :(
А у меня вообще невозможно закончить сопровождение! Приплываеш в нужный порт, выгружаешся и ничего непроисходит, незнаю даж что делать то!!! Кто знает подскажите!!!
По идее, капитан, которого нужно сопроводить должен к тебе сам подбежать и "закончить" квест. На ранних версиях, он может бродить по городу и его приходится искать самому. У тебя какая версия игры?
у меня вроде надо было в таверну заходить
Точно. Подбегал пассажир, которого берешься сопровождать на улице. Все забыла уже... Но играть заново желания нет(
у меня патч K3_Patch_1_41
Там правило такое - где берешь квест - там его и заканчиваешь) Берешь квест на сопровождение в таверне - сдаешь его в таверне нужного города, берешь квест на улице - сдаешь на улице. У тебя отображаются вопросительные и восклицательные знаки над квестовыми персонажами?
у меня отображались. бесило очень но удобно
Ну их убрать в настройках можно в принципе. Но именно что удобно - сразу видно у кого квест можно взять и кому его потом сдавать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Я нихера не пойму, это глюк или что. В общем прихожу в резиденцию... Беру самое первое задание типа нужно корабль сопроводить.. Сопровождаю, возвращаюсь обратно, захожу снова в резиденцию подхожу к этому королю, хочу с ним побазарить, а там только одна реплика, типа трала-ла и до свидания... Т.е. как мне у этого урода деньги забрать??? Он даже говорить не хочет, хотя в журнале написано что миссия выполнена успешно !! ! ! !!