на главную
об игре

После установки Патча 1.3 и 1,32...

После установки патчей 1.3 и 1,32 игра не запускается у меня диск DVD и он проверяет его лицензию говорит что чегото не то хотя предыдущие птчи все шли? Чего делать то...

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Надо было просто внимательно читать тему про патч 1.32. Так вот уже давно все предупреждены о том, что после установки данного патча игра на некоторых машинах просто перестала запускаться, иногда действительно такая беда из-за нелицензионного диска, а иногда просто так:( Так вот лучше переустанови игру и установи патч 1.3, с ним таких проблем вроде не было, а в 1.32 больше багов, чем исправлений.

я ставил патч 1,3 (но он качается как 1,31 типа одно и то же) все равно говорит что лицензия не верна, поверх ставлю 1,11 все работает без багов - почти - но после того как начинаю захватывать колонии , победи главного пирата начинаются баги с управлением колоний, и меня интересует, если я поставлю игру с 3-х СD а не с ДВД, патч уменя 1,31 будет тянуть или нет.
Зарание спасибо, а также низкий поклон за предыдущие ответы.
А. еще по количеству багов разница есть кем играть М или Ж?

У меня у самой и DVD и CD-версии есть, разницы я не замечала между ними, все работает. Хотя попробуй установить Cd-версию, потому что может у тебя DVD действительно нелицензионная, потому что каждый раз в новом патче видоизменяют защиту Старфорс, наверное в новом патче она действительно использует несколько иной алгоритм проверки диска.
А кем играть - разницы нет никакой, там просто немного диалоги отличаются и все. А баги - общие:(

Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales