Проблема с продвижением по классу кораблей
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кораблей высокого ранга на верфи не будет, их можно только захватить.
А будут ли когда-нибудь продаваться на верфях хотябы Флейты,...Пинасы.или фверфи расчитаны только на корабли 5-6 класса?
Максимум, что видел - тяжёлый галеон. Остальное придётся самому хапать.
Вот точно не помню, но вроде до второго или третьего класса включительно корабли на верфи можно купить.
Ну фрегатов я никогда невидел, только галионы и пинасы(максимум). Т.е. получается до третьего.
ЗЫ. А разве в мануале это не написано?
Не помню уже...
А вот просто дело в том,что багов в игре предостаточно, и некоторые люди уверяли, что смогли даже мановар купить. Я вроде корвет покупала на верфи так.
Корвет - третий класс, его купить можно.
У мну основные баги - постоянные выкиды при абордаже.
И вообще я никогда корабли не покупаю. У мня бриг был - чистым абордажем взял четыре тяж.галеона, потеряв 120 чел. и покоцав корабль на четверть. Проще всё в боях забирать. Тем более что и в самом начале можно пару корветов спокойно найти.
Корвет - второй класс, а бриг - третий.
А вылеты при абордаже - это у всех.
У тяж.галеона 36 пушек и он 3 класс, а у корвета 32 пушки - второй? А бриг не третий, а четвёртый, насколько я помню(Счас корсаров нету, поэтому не уверен.)
А у меня в игре даже жалкий Флейт купить нельзя,закрыты все суда кроие 5-го и 6-го класса!!....мне он уже и не нужен.. Тяж.галеон намного лучше..вот и приходиться грабить и отбирать суда, а так хотелось без крови мирно зайти на верфь и купить корабль......
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая новость, у меня в игре 10 ранг-160000 очков денег хватает,но плаваю до сих пор на долбанной Каравелле...и не могу купить корабль высшего класса,в любой верфи одно и то же,что нет у них таких кораблей(4,3,2 класса).что делать не знаю....ранг повышаю а новые корабли в верфях не появляются. Помогите, кто знает.