на главную
об игре

Разработчикам и не только

Господа Корсары, пишем суда о всех багах и о путях их решения(если это возможно без патчей)...
А господа рАЗРАБОТЧИКИ ЧИТАЮТ все это и ПЫТАЮТСЯ как можно скорее ИСПРАВИТЬСЯ...
Справедливым считаю предложение Lordset'a:"пусть в офисе сделают обмен своей 0.99 на 1хххх ", где в новом варианте отсутствовало хоть 50% ошибок...
1С и Акелла "промахнулись" ЛОЛ...

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Во тема, на сервер 1с не зайдешь.У Акеллы форум повис, такое ощущение что всё специально сделали что бы г.....но про них не писали.

У меня dvd версия, баг такой:после некоторго времени игры когда заходишь в любой магазин или дом то персонаж начинает двигаться быстрее, и все иконки мигают быстро.А если после этого сохраниться то при последующей загрузке игра выдаёт что этот сейв (badsave).Вот такая лажа.

Есть такая фигня, что после абордажа судна количество досок в трюме становиться невероятно большим, хорошая экономика в игре подумал кто-то и на вырученные деньги прикупил еще пару галеонов...

ищё тема, тоже при захвате на верхней палубе народу у противникка нет ,токо один человек его быстро валим а потом капитан.Его из пистолета с одного выстрела и корабль наш.Причем любой,даж галеон и иже с ним

2 maestro: Это пофиксили вроде бы в первом патче.

2Разработчикам. Что делать с постоянным вылетом игры при прибытии за наградой в порт к губернатору?? После перезагрузки игры все в норме - но ЭТО НЕ ВЫХОД для бага...

2 alexcave aka Sharky: я читал что первый пач токо проблем добовляет.Сам пока не ставил,Вот домой приеду и попробую сам.

Гребаный патч версии 1.0, только зря новую игру начал. Играть вроде повеселее, предметы хоть выпадать начали из захваченых кораблей, но бунты примерно на 10-15 день плавания при нормальной морали и количестве провианта убивают все желание играть. Зачем выпускать такие сырые игры? Куда смотрят издатели? За что платят бета тестерам? Это вторая игра после Хенуса, которая стала разочарованием изза багов.

Сомневаюсь что такназываемые разработчики это прочтут но все же напишу.

Думаю что всем бы хотелось чтобы в игре кроме исправленых баго появились следующие вещи:
1) Вернуть в игру предметы и возможность покупать их в магазине и находить в сундуках при абордаже
2) Вернуть возможность передвижения по острову.
3) Вернуть возможность входить в обычные дома.
4) При абордаже нужно как минимум 2 корабля.
5) И вернуть старую систему боя (из ПКМ)

Если это не зделают разработчики (а в этом я уверен на 99%), ТО ВОЗМОЖНО ФАНАТЫ СДЕЛАЮТ МОД.

PS РАЗРАБОТЧИКАМ: Вы [censored]. Думаю мнея поддержит 80% всех кто играл в Корсары 3. Потому что надо быть полным ид*отом чтобы испортить такую игру. Акелла самая лажовая компания разработчик в истории.

Совсем забыл, что за мутатень со сменой кораблей после прохождения квестов. разработчики, ждем-с ответов. Или уже давно пора 1С с аКЕЛЛОЙ в мусор отправлять. Лучше бы деньги направленные на маркетинг (бонданы и майки) направили на разработку и наняли программеров и тестеров.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales