Технические проблемы
Комментарии:
219
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не устанавливаются Корсары 3 Сундук Мертвеца, при установке пишет "Ошибка Корсары 3 не установлены"
хотя у меня стоит пиратка. Может у меня в реестре что-то не то? Кто может дайте ветку реестра с лицевухи
Траблы с настройками в игре когда в них нажимаешь ОК комп вешается и все Reset а если Отмена, то се ОК. Система P-4@1800 GeForce 6600TD-256ram Оперативки 512 че делать помогитееееееее...........
Народ у меня такая бадяга у мну звук лагает при ударах и разговорах непонемаю почему =(( версия ДВД комп у меня такой:
Celeron 2.6
GeForce 5900 FX
512mb оператива
И так, купил. Лицензионку. Патч скачал. Запустил))
Пока еще не играл сурьезно, но несмотря на хороший проц в менюхах заметны подтормаживания. В 3д все хорошо.
Поскольку подтармаживания связаны с защитой старфорса можно предположить, что последующие патчи от Акеллы дело НЕ ПОПРАВЯТ. Однако не так все плохо. Рано или поздно появится no-cd, где будет отключон старфорс, и следовательно тормозов в менюхах больше не будет. А пока что расслабимся и... терпим))
Такие вопросы:
1. не знаю глюк, или у всех так, но когда вырубаешь звук то через несколько минут он сново врубается, как с этим бороться?
2. кто знает как отрубить тени в игре, мож какой файлик подправить?
А у меня такая проблема когда запускаю игру крутится этот руль в правом нижнем углу экрана и вышибает в WINDOWS в чем проблема подскажите. DVD от 1с диск у меня???? ПРОСТО ХОЧУ ПОИГРАТЬ ОЧ СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
Сначало ставим патч 1.0 (ну и последующие когда выйдут)
Вот оптимальная настройка под радеоны(хотя можно и на джефиках так же):
1. отрубаем навиг траву и стаим на минимум море
2. разрешение 1024х748 16бит (что 16, что 32 разница сдесь незаметна)
3. нафиг отрубаем постпроцессинг(он даёт только эфект размытости, а толку мало)
4. текстура на средний.
5. теперь ковыряемся в дровах: ставим оптимизацию текстур на скорость и врубаем вертикальную синхронизацию.
6. если саунд встроеный то в dxdiag ставим звук на безопасный режим, либо вобще отрубаем ускорение.
7. да и увеличиваем фаил подкачки до 1500-3000 гига(ну или гдето в этом раёне) после чего далаем дефрогмент диска.
Ну вобщем то всё, играть становится намного приятнее.
Что можно сказать по этому "шедевру" это не игра а сплошной баг. Интересно на западный рынок они кинут такуюже бредятину . Если эти скоты на нас лохах всю игру оттестят а потом пожалуйста господа "капиталисты для вас все лучшее !!!
Самое смешное так будет всегда пока ВЫ ЭТО БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ !!!!!!!!
у меня такая трабла,если меняю управление на свое и жму ок,игра полностью виснет,не могу настройки клавы сменить,а если вышел в винду и возращаюсь в игру ,то выкидывает ошибку?
А ты после нажатия Ок не пробовал сходить в туалет или покурить или приготовить себе кофе... Я тебе обещаю по возращению ты окажешся в главном меню..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот , игра вышла!!! Это радует!
Купил на 3cd, и при инсталяции на 3 диске вылезает ошибка! Не копируется видео файл(вступмтельный ролик за Беатрис). Ошибку пропустил, доинсталил, игру запустил!
Меню какое то не красивое:( , про работу игры с Radeon 9600 pro никто ничего не слышал???
Еше чтоб войти в настройки надо ждать минуту!! Что то не так!!!!! :(((
Короче начал играть, пока больше без глюков!!