Secret of Mana

6.6
()

Новый трейлер с игровым процессом ремейка Secret of Mana

Когда Secret of Mana появилась на рынке в 1993 году, в жанре ролевых игр, особенно японского разлива, не было такого засилья проектов с боевой системой в реальном времени. Тогда они лишь зарождались и формировались, почти незаметно проплывая за спинами своих пошаговых и тактических собратьев. Однако, новинке удалось не только вырваться на передний план, но и заслужить культовый статус . Не только боевой системой в реальном времени была сильна эта игра, но и предлагала весьма инновационную фишку — совместное прохождение. Для JRPG это было неожиданным поворотом!

События игры развиваются на просторах фэнтезийного мира, живущего и процветающего за счёт энергетического ресурса, называемого «маной». В незапамятные времена, древняя цивилизация построила устрашающую машину — «Крепость Маны», летучий боевой корабль, способный стирать с лица земли целые поселения. Такое творение разозлило мировых богов, словно Вавилонская башня, и они решили уничтожить человеческую цивилизацию. Конфликт был настолько ожесточённым, что практически изнурил планету, оставив лишь крохи маны в её жилах. Казалось бы, что сейчас небесным зверям и людям придёт конец, но появился великий герой — силой Меча маны он уничтожил Крепость и все достижения цивилизации, таким образом открыв эпоху возрождения мира.

Мана постепенно восстанавливалась и планета процветала. Но к моменту начала игровых событий прошло много лет, а людям свойственно забывать об ошибках прошлого. Могущественная империя, которая нынче царит на планете, бросила свои лучшие силы на поиск восьми Зерён маны, с целью аккумулировать достаточно волшебной мощи для восстановления древней Крепости…

В европейском PlayStation Store уже открыт предварительный заказ этой игры, её выход состоится 15 февраля.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Торговая марка Collection of Mana зарегистрирована в Европе Square Enix зарегистрировала торговую марку Secret of Mana Сравнение графики - Secret of Mana PS Vita vs PS4 Pro
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.