Технические проблемы и их решение
Комментарии:
156
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Лекарство от всех проблем:
КУПИ ЛИЦУХУ ПЕРАТ!!! ИГРА ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОГО!!!
asdbanz
если денег нету как купить ты денег даш????
asdbanz
ниодна игра в мире не заслуживает чтобы ее купили потому что это игра - она пользы не принесет. Даже самая лучшая игра этого не заслуживает...
Кстати у кого проблемы с кружащейся камерой - она решена...
Maza3750 файла не хватает - у меня запускается а состав папки Content/SeriousSam3/ такой:
Config
All_01.gro (1.59 Gb)
All_02.gro (1.55 Gb)
All_145562.gro (844 Mb)
All_147686.gro (154 Mb)
All_147879.gro (4.3 Mb)
CachedShaders_PC.gro (6.87 Mb)
DLC1_Models.gro (583 b)
DLC2_Models.gro (1.05 b)
DLC3_Models.gro (388 b)
SignatureCatalog.dat (1.3 Mb)
после переустановки винды старые сэйвы становятся повреждёнными и приходится заново начинать игру, как это лечить? у меня пиратка если чо, репак с самыми последними патчами, всё работает, но с сэйвами именно после переустановки винды бока. Кто как решил такую траблу?
если у вас палёный кряк , то и из за него может, у мя на двух компах разные ошибки
Ребята, ПОМОГИТЕ пожалуйста. У меня такая проблема вот: в игре слышны все звуки (шум, диалги и т.д.) кроме выстрелов оружия. В настройках игры лазил, ничего не помогло, все драйвера на Видео и Звук обновлял, ничего не помогает. У меня стоит пиратка, может в этом проблема? И вообще у меня такая проблема с последними играми часто. К примеру в Batman: Arkham City есть все звуки кроме некоторых диалогов в игровых роликах(либо диалогов самого Бэтмена нет, либо кого-то другого), в Assassins's Creed: Revalations полностью нет звуков диалогов в игровых заставках, во время игры слышны все диалоги кроме самого Эцио. Зато в NFS: The Run; Battlefield 3; CoD:MOdern Warfare 3 и Crysis 2 полностью все звуки есть. В чем вообще может заключаться проблема?
Вылетает с такой ошибкой после "некоторой" времени игры
каждые 5 минут вылеты кто знает в чём проблема?
кто знает как поставить англ озвучку и рус сабы на лицке?
и как сделать так что бы стим заново не перекачивал после этого игру?
ЭленТерра
так игру то я полностью снес, сохранок нигде нет, потом скачал репак с новым кряком и там такая проблема :(
Решил проблему!Надо было игру запускать с папки с игрой, а не с рабочего стола
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дескать такая хрень, кто знает как исправить?