Serious Sam 3: BFE

8.6
()

Croteam анонсировала три новых проекта во вселенной Serious Sam

©

В этом году Сэм Стоун триумфально вернется на экраны наших мониторов. Хорваты из Croteam, по всей видимости, почувствовали всю важность момента и решили немного подогреть интерес публики с помощью новых игр во вселенной Serious Sam, за разработку которых отвечают крошечные независимые студии.

Вчера Croteam и издательство Devolver Digital представили миру коллекцию небольших проектов, которые должны посетить в ближайшие несколько месяцев как PC, так и консоли на пару с мобильными устройствами.

В авангарде шагает Serious Sam: Double D от умельцев из Mommy's Best Games, на счету которых Weapon of Choice и Explosionade. Жанровая принадлежность – двухмерный шутер, украшенный вручную нарисованной графикой, легко узнаваемыми монстрами и легендарным героем Сэмом, которому вновь предстоит спасать Землю и уничтожать войска Ментала посреди египетских пейзажей. Прыжки по платформам и груда оружия – присутствуют.

Следом идет Serious Sam: Kamikaze Attack! от товарищей из Be-Rad Entertainment, известных за счет игрушки Lame Castle. Тут мы выступаем уже в роли безголового камикадзе, которому лорд Ментал поручил убить Сэма. Для выполнения столь ответственной миссии нам придется бегать по двухмерному песку на фоне пирамид, преодолевать препятствия и уворачиваться от пущенных Сэмом ракет и прочей армейской продукции.

Последняя игра – это Serious Sam: The Random Encounter, которая выйдет из-под пера студии Vlambeer. Вы не поверите, но по жанру The Random Encounter – классическая пошаговая RPG, где Сэму и паре напарников нужно путешествовать по небольшой карте мира и сражаться с армией Ментала, обмениваясь ходами и используя найденные в сундуках предметы и аптечки. Весьма оригинальный подход!

Все три игры выйдут до релиза Serious Sam 3: BFE этим летом. Посмотреть на них народ сможет уже завтра на выставке PAX East 2011.

ПК Консоли
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Жалко, что до гвоздя программы еще долго ждать.

0

Сэм оттаке хD Графа 3 сэма по скринам на калл оф дути похожа....

0

Последняя игра – это Serious Sam: The Random Encounter, которая выйдет из-под пера студии Vlambeer. Вы не поверите, но по жанру The Random Encounter – классическая пошаговая RPG, где Сэму и паре напарников нужно путешествовать по небольшой карте мира и сражаться с армией Ментала, обмениваясь ходами и используя найденные в сундуках предметы и аптечки. Весьма оригинальный подход! ЛОЛ, обязательно заценю!

0

Класс) Интересно посмотреть RPG :) P.S. Mommy's Best Games :D

0

скачаю пиратку и заценю xD

0

Зачетно ! Сразу видно что бренд Сэма начали раскручивать

0

Хорваты в ударе. Больше Сэмов, хороших и разных

0

Serious Sam: The Random Encounter - заманчива выглядит

0

Поскорее бы вышел оригинал а ети 3 никому не нужны

0

slayershit За всех расписался... А я бы вот в рэндом энкаунтер поиграл

0

Чтож. Вспомним молодость. Когда деревья были большие, а игры двухмерные. RPG Серьезный Сэм. Интересно. Вот только нафига ему напарники, он и один не плохо справляется. Нелюблю я РПГ, где за собой надо таскать кучу народа. Толку от них никакого, только отвлекают. Постаянно их спасай, лечи, трать деньги на амуницию, да еще и экспой с ними делится надо.

0

Serious Sam: The Random Encounter это интересно.

0

Прям так и хочется сказать "Конвейер!", но... как то прям даже рука не поднимается :D

0

Troу Так это почти инди-игры он крошечных компаний, ориентированные на фанатов а не на массовость. Это же не Square Enix, которые 3 фф к 2011-2012 делают

0

propilion -_- Вот плохо когда новость читаешь одним глазом, не так ли ?)

0

Опять этот маразм про этого дЫбила сЭма.

0

__borod__ Смойся, иди доигрывай в свой Кол оф Дути, или в ПЕФ 4!!!111 Сабж: СС нашествие.

0

сэм возвращается! Помню как я с братом проходил 1 уровень сэма на уровне сложности ментал с увеличением жизни врагов на макс, я тогда после этой игры дня 3 отойти не мог))

0

сэм возвращается!!!!!!! тртее пришестие епта!!!!! надеюсь будет убойным. ждем инфа 100%

0

да теперь он с новой графикой и новыми возможностями... интересно им удалось атмосферу сохранить?

0