Serious Sam 3: BFE

8.6
()

Издатели Serious Sam 3: BFE объявили войну милитари-шутерам

©

 
Ненавистники Medal of Honor: Warfighter получают бесплатные копии Serious Sam 3: BFE для Xbox 360.

Devolver Digital, издатель динамичного шутера старой закалки Serious Sam 3: BFE, в своем блоге объявил о начале по-настоящему смелой акции. По ее условиям любой игрок, которому не понравилась Medal of Honor: Warfighter, и кто считает, что с ежегодными милитаристическими шутерами пора кончать, получит код на скачивание Serious Sam 3: BFE в Xbox Live.

В посте Devolver не стесняется в выражениях: «Последние месяцы были урожайными на игры, однако команда Devolver Digital поняла, что далеко не все проекты смогли оправдать ожидания. Одним из таких разочарований стала Medal of Honor: Warfighter очередной милитари-шутер, где нужно ныкаться по укрытиям и где игроки проводят большую часть времени, выглядывая из-за стены или стратегически расположенного бетонного блока. Эта х**ня никуда не годится!».

На этой неделе Devolver Digital раздаст сотню кодов на скачивание «правильного» мужского шутера естественно, Serious Sam 3: BFE. Для этого достаточно написать обличающий Warfighter пост в твиттере, добавив к нему хэштэг #SeriousSam3XBLA. Гневные отзывы также можно слать на страничку Serious Sam в Facebook. Таким образом, Devolver Digital подогревает интерес к BFE, год назад вышедшей на PC, а сегодня - для Xbox 360. Ну и, конечно, пиарится за счет бурных обсуждений Warfighter (хотя, не все так плохо).

51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Хей! Я ненавижу Medal of Honor: Warfighter! Дайте мне ключ на длс к Serious Sam 3: BFE! Gentelman Не вышла на пс3 - есть повод "опустить".

2

тошнотное говно Естественно, укрытий и перекатов нет же.

2

Gentelman А ты сложность выше легкой поставь, лол

2

Gentelman И пресс икс ту вин нет. Пичальбида

2

Alex04444 На вкус и цвет товарищей нет. Укрытия дают больше реализма происходящему, но вынужден признаться, когда в каждую вторую игру пихают укрытия на протяжении вот уже нескольких лет, это... надоедает. А игры вроде Serious Sam 3, в которых нет укрытий, перекатов, регенерации здоровья и других типичных мейнтстримов нашего времени, довольно редки. Они просты как три копейки: есть твой персонаж, есть орда монстров и есть верный шотган в руках, но именно в этой простоте и кроется обаяние подобных игр. В них нет никаких тебе злых русских, террористов с ядерными ракетами или же драматичного сюжета о мировом заговоре, но в них есть простой, интуитивный и адреналиновый геймплей, который требует лишь твои умения и твои рефлексы. Сейчас такие игры редкость, поэтому они и ценятся намного выше игр, где главенствует реализм, ведь, все-таки, виртуальность - это не реальный мир. Видеоигры на то и видеоигры, что люди могут увидеть в них то, что в действительности никогда не смогло бы произойти. Так что не думаю, что разработчикам надо так сильно ориентироваться на реалии нашей с вами жизни, ведь самое главное это то, чтобы игроки получали удовольствие от игры, вне зависимости от того, насколько она реалистична. Но, как я уже говорил в первом предложении, у каждого свое мнение.

2

Мне не понравился мох и у меня есть бокс,пускай мне ключ запилит тогда

1

мидаль гавно играю в лицуху

1

вот это классная новость, а если бы ещё и на пк такую щедрость проявили... :)

1

Вполне оригинально) Есть обе лицухи, МоХ - уг, в Сэма пока не играл.

1

Жёстко конечно, что тут сказать. Тем не менее поддерживаю ребят, не боятся ничего, молодцы! :)

1

Gentelman > "ни нормального геймплея, ни толп монстров" Black Label Society > "да и геймплей какой то унылый в том же пейнкилере он был ураганее" Видимо, вы дальше пяти-шести уровней на сложности "турист" не протянули. А Devolver Digital молодцы, уважаю этих ребят :)

1

Это в начале нет толп монстров, а к середине их появляется столько, что патронов на всех не хватает. В одном месте даже пришлось понизить уровень сложности с максимального на одну ступеньку. И перекатов нет, и укрытий, и авторегена (на сложности "турист" правда есть автореген, но это, видимо, сделано с прицелом на будущий релиз на консолях). Сочная, яркая картинка с DX11, много разрушаемых объектов. Динамичный геймплей (по-моему даже слишком динамичный для консолей - за ящиком не спрячешься, нужно постоянно двигаться, уворачиваться, и при этом метко стрелять). То, что я люблю.

1

Gentelman Мб те показать толпы монстра из моего скрина? UPD Блин, я скрины удалил :\

1

Eksigo Всегда приятно увидеть здесь адекватного думающего человека. Лови плюс.

1

никогда этот крутой сэм не нравился больше люблю пейнкилер старый да дюк нюкем тоже старый новый сэм какой то с закосом под калофдюти половину стволов поменяли на какое то современное говно которое вобще не вписывается да и геймплей какой то унылый в том же пейнкилере он был ураганее

-1

Алекс GT я проходил на предпоследнем уровне сложности так что ололо

-1

Опять ругают укрытия, а ведь без них и в настоящем военном деле никуда. Да и неинтересно это- идти и просто мочить всех как в этом вашем сэме.

-1

Spartak_13 Пусть лучше и не выходит. warp 37 Ни укрытий, ни перекатов, ни нормального геймплея, ни толп монстров, ни нормальных уровней, ни старого Сэма - ничего в ней нет.

-2
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

То есть просто говно поменяют на тошнотное говно?

-4