на главную
об игре

Карты в Ss: the second encounter

Никто не знает, как установить карты в Ss: the second encounter?
Куда? И ещё, можно ли их установить на демо-версию?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

хмм... если архив .Gro то прям в коренную папку сэма кидай. если 2 файла, то в "кор. папка сэма\Levels\LevelsMP\Deathmatch"

Я скопировал файл gro в \Levels. Открыл его и там ещё файлы, я их туда же скопировал (в Levels), в пройденных уровнях, появилась эта карта, но она не запускается, якобы потому - что не найден файл текстур.

multiguy неееееет,,, gro. фаилы в C:\Program Files\Croteam\Serious Sam - The Second Encounter

У меня Serious Sam 2: Бастион тьмы (модификация к игре Serious Sam: The Second Encounter), поэтому у меня нет такой директории.

Если нет какой либо папки создай её сам, а вообще файлы gro надо кидать в основную директорию, файлы уровней (wld)-в Levels/LevelsMP. На демке вряд ли что то пойдёт так как там нет необходимых текстур.

В том то и дело. Файлы gro я распаковываю в корневую папку, при запуске мне пишут, что не существует звуковой файл.

Значит его там нет, есть вариант создать те папки в которых должен быть этот файл и скопировать туда любой другой waw-файл, предварительно переименовав его в название необходимого файла.

Новое на форуме Serious Sam The Second Encounter