на главную
об игре

Редактор уровней

Здравствуйте!
Мож кто-нибудь знает как редактировать уровни?
Как поменять название ууровня или добавить новое оружие?
Здания и т.д
Зарание спасибо!!!

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Ну для редактирования уровней нужен Serious Editor.Он у тя есть.
1.Что нужно сделать чтобы добавить оружие?
2.Как переименовать уровень?
3.как добавить другие текстуры?
4.Как добавить врагов на уровень?

1.А)Открывай сериус едитор,далее выбирай раздел сверху files,там выбирай Open,потом в папке Levels->LevelsMP->Deathmatch и там выбирай карту какую тебе надо.
Б)Наводи курсор на карту и жми там где Num Lock "9",потом жми Esc,и вот теперь ты можешь передвигаться по карте.
В)Что бы добавить оружие жми папку слева называеться вроде Model а может я и ошибаюсь,в этой папке выбири значок пистолета и перетени его на карту на место какое захочешь,после того как ты его перенёс выбираешь его на карте и слева появляеться столбец где ты выбираешь путь Type и там меняешь тип оружия,с патронами тоже самое токо значёк другой там вроде патроны от пушки нарисованы,и тоже потом выделяешь их и переносиш их на карту точно так же выбираешь его опять жмёшь Type и выбираешь тип.

2.Переименовываеться уровень очень легко,чтобы переименоваь уровень нажми в панели инструментов сверху такой значок в виде земли и потом в самом низу в строке когда появиться вводи название уровня и жми ок,далее жми в разделе files жми Save As... выбирай папку куда сохранить,потом переименуй файл в название карты.Пример если переделываешь The Lost Tomb то переименуй его там The Lost Tomb 2 чтобы стандартная карта осталась а то она может стереться.

3.Добавлять текстуры на карту точно так же как и оружие токо раздел Textures из этого раздела выбираешь названия карт из кооператива т.к все текстуры там.Выбираешь текстуру выделяешь её и переносьшь на карту в место какое захочешь и всё текстура на месте.

4.Добавляешь врагов так же как и оружие токо раздел Enimeis и там берёшь бота и добавляешь его на карту.

Как здания добавлять если честно то я ещё не знаю сам.

из венясь за старую темь
но:
Наводи курсор на карту и жми там где Num Lock "9",потом жми Esc,и вот теперь ты можешь передвигаться по карте.
лучьше нажмать Num Lock "6"

Новое на форуме Serious Sam The Second Encounter