Информация об игре
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отличная новость!!Всех фанатов поздравляю.
Я вообще обожаю 5 часть,правда играл в 6 - не понравилась,но я играл-то только в эти 2 части,так что надеюсь,что 7 будет круче.
я обожаю 5 и 6 часть. Если их объединить получится идеальная игра
ten10 +1
Класс, непременно куплю лицензию - мне все части понравились ^_^
вроде Хорошая игра. Не пойму почему так мало людей следит за ней... Играл в две части, первую не помню какую(понравилась),а вторая,6-ая, такое ощущение как будто недоработанная чтоли.Короче говоря, не понравилась)
Надеюсь 7-ая будет содержать больше плюсов чем минусов.
поиграл в демку и удалил через 10 минут, шлак...
Почему никто не написал, что игра будет требовать для сохранения интернет подключение со всеми вытекающими ?
Она этого не стоит поверь)) Скачай демку, сам все поймеш...
А мне очень даже понравилась!!! стоишь город и главное надо думать как и куда надо пстроить!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
«Поселенцы» вот уже в седьмой раз готовы взять вещички и отправится покорять новые земли, отстраивать королевства и вести войны с соседями. Французское издательство Ubisoft радостно рапортует – игра The Settlers 7: Paths to a Kingdom для единственной платформы PC уже давно разрабатывается студией Blue Byte Software, породившей на свет серию The Settlers, и выйдет весной следующего года.
Революции не ждите - The Settlers 7 предложит все ту же средневековую тему, украшенную новым движком и сильно поумневшим искусственным интеллектом. Игрок же опять взвалит на себя бремя правителя, которому нужно расширять влияние своего государства, торговать с другими странами, взращивать армию, уделять внимание технологическому прогрессу и, конечно, собственноручно возводить города. Отстроить страну своей мечты можно как в одиночной кампании, так и в мультиплеере, включающем как привычную битву за звание «лучшего» между несколькими игроками, так и «кооперативное» правление. Онлайновую часть Blue Byte Software обещает подружить с созданным игроками контентом, а также добавить «доску почета», на которой будут отображаться самые маститые правители.