на главную
об игре

Как раскачаться на веревке?

Как раскачаться на веревке и прыгнуть вперед, не вбок, а именно вперед. Это где-то в пещере нужно прыгнуть нажать "е" зацепиться за выступ сверху. После этого необходимо прыгнуть вперед, но чтобы прыгнуть необходимо раскачаться. И как?

14
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

как можно такие тупые вопросы задавать когда в игре всё хорошо объясняют

СергейSZV
Так-же, как проходило обучение в прологе. Или вы очередной скилларь, который пропускает обучение, не читает его в специальных разделах, стартует сразу на максимальной сложности где скрыт интерфейс и потом задает вопросы на форуме элементарные вещи?

Bupycop
sjwa123456
Я просил помощь, а не троллинг! Стыдно вам должно быть, уважаемые геймеры! Игру прохожу с большими перерывами, т.к. не всегда есть время на игры, поэтому возникают некоторые трудности. В любом случае лучше спросить, чем ломать голову по пустякам.

СергейSZV
Это не троллинг, а призыв к действиям, а тут на форуме уже вошло в моду, задавать простецкие и банальные вопросы, которые решают гуглом за минуту или изучением настроек игры. В игре же есть подсказки управления, они сами по себе всплывают когда требуется конкретное действие(та-же раскачка на тросе). И ко всему прочему, имеется раздел подсказки управление, там где смотреть свою коллекцию реликтов и артефактов, раздел "выживания".

Bupycop
Fier Filth
Ребя, вы соображаете, что делаете?! Каждый волен затребовать ту информацию какая ему необходимо и это не ваше дело оценивать чужие вопросы. Спрашивают не вас конкретно, спрашивают адекватных людей. И давайте на этом разговор окончим, а то ваши высказывания очень похожи на флуд.

Всего-то навсего надо было ответить: зажатая клавиша мыши + W или S, чтобы раскачаться.

Нет некоторые из нас развели тут такой ТУПИЗМ. Я просто в шоке! Хотя Будем считать, что я развлекся с Вами.

СергейSZV
Да, тут адекватных людей раз и обчелся, но все же есть, из-за них и вовращаюсь время от времени сюда. А так, большинство - суперкрутые хамоватые гении, у которых замысловатое слово "толерантность" отсутствует в словаре. Это в общем-то в некоем роде слепок с нашей страны. Всех с наступающим Новым Годом!

Я нажимаю W у меня она ползет вверх а нажимаю S вниз

спасибо большое, были те же трудности)) вы помогли

Серьезно? Скоро пойдут вопросы, типа как купить игру или как установить игру.)

СергейSZV
Клавиша W и S и раскачивайся...

Badfox69
У меня при нажатии W или S Лара лезет по верёвке вверх (W) или вниз (S), а не раскачивается. Так что я то же не знаю. Если это и объясняли в игре, то всё не упомнить.

yura190454
Кнопку мышки зажми ещё. Там вначале объясняется, когда впервые лезешь по верёвке.

Так и не ответили. Может кому пригодится. Чтобы раскачиваться надо зажимать кнопку мыши и клавишами раскачиваться.

Когда Лара висит на веревке и касается стены, то влево \ вправо раскачивается чётко, а вот, когда висит в воздухе, то тупит, но, так её уж научили разработчики этой игры.
Вот, если бы она лазала, как Кассандра в Ассасине, было бы здорово!

А как прыгнуть вбок ? Там надо на веревке по стене раскачаться а потом прыгнуть вбок и зацепится веревкой (клавиша Е). Раскачиваюсь. Прыгаю. Жму Е, а веревкой она промахивается и падает вниз. Блин достало когда уже в сотый раз Лара падает вниз. Объясните мне толком как там надо клавиши нажимать.

Оказывается, после нажатия ЛКМ или ПКМ, для спуска по веревке надо эту клавишу отпустить и через W\S спускаться\подниматься, а клавишу мыши надо зажать для раскачки на веревке...

ответы всех не правильные... для ПК ответ такой - чтобы спустись вися на стене надо ЛКМ+S (вниз), чтобы качаться вперёд назад W,S.. чтобы влево вправо A,D... Чтобы спрыгнуть с верёвки - левый Ctrl

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shadow of the Tomb Raider