Микрофризы
Комментарии:
123
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
жди пиратку
люди, я с вас в шоке, которые жалуются на микрофризы и всё такое, у вас железо хлам, а эта игра ААА-проект, один из самых графонистых этого года, так какой результат вы хотите от своих калькуляторов реально??? Поиграл в пиратку, никаких фризов не заметил, только в моменты сохранений иногда чуток проседает фпс
John Mullins
Офигеть, играет при 70-80 кадрах в FullHD, ушатана 1080Ti в ноль, по 0.1% - 0 кадров, по 1% - 60 кадров. Кабздец просто полный. Ещё и оправдывается.
Steve Taller, а что с основным аккаунтом? А, бан за маты. Ведь правила то чётко гласят, в том числе и ещё по одному жёсткому пунктику...
John Mullins написал:
так какой результат вы хотите от своих калькуляторов реально???
Глядя на Ваш калькулятор и 1080TI загруженную в 100%, никаких.
Надо бы с настройками разобраться, явно что-то лишнего навыкручивали.
Так себе результат. Та же тема, что и в Одиссеи, мы с Вами разговарили. Я не вижу улучшений в графике (оценивать по видео как то не очень - там всё так себе), как по мне, предыдущие части выглядят хорошо, но производительность лучше. Что изменилось?
LeroX написал:
Снёс ко всем чертям geforce experience, фризы пропали
Опаньки, неожиданно.
John Mullins
Чувак у меня калькулятор и работает на ура )) не знаю что они жалуются мб вирусню нахапали и из за это все у них фризит !! У меня чисто пошла ))
На 7-ке не пошла,играю на 10-ке в 4К настройки максимум(но на УЛЬТРА только первый параметр,остальное высокие),убрал только блики и еще лабуда со светом-2 параметра,вообщем всё круто,fps в среднем 52-56, на роликах 47-48,проц.6700к и 1080ti,фризов не вижу,лесенок нет.
DEDGAMER
Если не секрет кем работаешь, что позволил такую систему?
DEDGAMER
"Всего")), я влил около 50к, Ryzen 2200G, 16GB RAM, 8GB RX580, SSD
По сабжу, фризы пошли в пещерах, потом в джунглях особо не наблюдал. Пока не пробовал играться, от каких настроек больше зависит. Но чаще проявляется при активных поворотах камеры, включении инстинкта выживания.
Настройки DX12, Full HD, сглаживание SMAA, все остальное в макс (где доступно, Hair средне, Space Shadow вкл., доступен высоко) ФПС от 40 до 60, в основном проседает при сложном освещении. Как ни странно, в джунглях и открытых пространствах 50-60 (в RoTR наоборот, лес отжирал все).
Монитор драйвера Radeon показывает загрузку видеопамяти 12 ГБ и ОЗУ 8Гб, вполне возможно, где-то не успевает подгружаться, расход видеопамяти сильно зависит от теней и текстур, попробую сбавить, посмотрю, отпишу.
UPD: в соседней теме советуют отключить эксклюзивный полный экран, и выше уже писали про повышение приоритета процесса игры.
i7 4790, gtx 960 16ram - пока полет нормальный
_Red_FoXx_
то есть без микрофризов? хм, а не мог бы свои настройки графики кинуть? возможно какую то функцию просто нужно отключить.
_Red_FoXx_
Видать микрофризы из за этих теней, у меня на макс все стоит
В общем то проблема решилась поднятием приоритета на высокий. Фризы тупо ПРОПАЛИ. А это значит точно процессор слабоват.
Еще помогло отключение трассировочных теней (которые поддерживаются только новыми видеокартами). Там 2 пункта.
остальное:
-файл подкачки- не влияет
-дх 11 от дх 12 разницы не увидел
-эксклюзивный экран тоже
Еще огромный респект тем, кто посоветовал отключить сглаживание. Пропало МЫЛО, Картинка стала четче, красочнее, и самое главное, что ФПС стал даже выше!
Спасибо кто помог, приятной игры! ;)
macsim702
Подтверждаю , поднятие приоритета помогло. Но это не проц слабоват, так как я после поднятие приоритета на высокий , начал играть на ультрах.
Den4ikOdessa
даже на ультрах?) интересно. а напиши свой конфиг пж, хочу сравнить)
в твоем профиле не увидел конфиг
macsim702
чуть выше я писал тест со скринами...
Попробуй поставить в диспетчере задач приоритет процесса высокий. А так у некоторых и на мощных системах фризит
macsim702
У меня нет фризов, все идет плавно, i5 8600k gtx1070
macsim702
Прогрузка локации ставь игру на ssd
plutikov55
уже на ссд
Abarmot90
конечно свежие
че за лажа- 60 Гц. в настройках и ни как не меняется . Правда без микрофризов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

И так,началось.... начал игру. Вроде идет гладко, НО вылазят микрофризы по секунде-две. Причем довольно таки часто. Начались в пещере.
есть решение?
i5-6500/gtx 1060(6)/16 ram