на главную
об игре

Вопросы про сюжет (возможны спойлеры)

Прошел я это замечательную игру, лично моя оценка 10 из 10, лучший шутер года, плевал я на Колды и Батлы. Но суть не в этом.
Есть кое какие вопросы по поводу сюжета. С чего вдруг демоны ворвались в наш мир? Просто внезапно им стал нужен мечь, или как?
Если не сложно будет, кто во всем разобрался, опишите ситуацию между 4-мя демонами и вечно спящей девушкой. В принципе я частично понял, но хотелось бы удостовериться что все верно.
Заканчивая игру, Ло Ванг содится перед телом Ходзи и напротив сидит та самая девушка, далее тело Ходзи рассеивается и если досмотреть титры то в конце (тут я плохо разглядел) если не ошибаюсь эта его девушка лежит перед Ло Вангом. Умерла? непонятно.

Короче друзья, был бы признателен если б вы поделились тут своими мыслями о сюжете. А игра просто великолепная!!!

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

А если еще дальше титры посмотреть, то там уже останется только меч и лежащая сестра Ходзи. Вообще, просто пересмотри 4 ролика, которые показывают шепчущие (пункт дополнительно в меню игры), просто интересней, когда сам разберешься.

Я тоде не совсем понял сюжет, и чо там произошло. Надо ещё переиграть что ли. Мне кажется что эта история жизни семьи крутых демонов в аду: шетыре брата и сестра. Вроде как наш друг Ходжи че-то мутил со своей сестрой и за это его изгнали, и что-то хотели сделать с ней (но что не понятно), Ходжи чем-то отравил сестру (хотя был к ней неравнодушен), другому брату за что-то отрубили голову (потом он, его голова, помогает главному герою, но говорит, что больше вникать в дела своей семьи не намерен). Осталось ещё два брата маг и воин (такой красный лысый качок). Маг я так понял, с Ходжи в контрах. Возможно, это именно маг всю игру насылает на нас орды демонов. В конце получается так, что маг убивает ходжи, но катана достается главному герою. Маг встает над телом сесты в тот, момент, когда главные герой его убивает, и пролившаяся кровь возвращает её к жизни. В финальной сцене сестра склоняется над телом убитого Ходжи, и главный герой вместе с нею. Красный брат-воин в игре не появляется. Направшивается вопрос: красный брат-воин и есть главный герой Ло Ванг?

Fedoresko

Боже, "красный брат" - это и есть первый босс в игре, огненный такой.

Новое на форуме Shadow Warrior