Shadows of the Damned

7.3
()

EA представила миру Shadows of the Damned

©

Как и обещала EA, новый ужастик от трех японских самородков – Синдзи Миками, Гойти Суды и Акиры Ямаоки – впервые показался на людях на выставке TGS 2010. Зовется он Shadows of the Damned, а делается для PS3 и Xbox 360 силами студии Grasshopper Manufacture. Дебютный трейлер проекта можно найти в нашем файловом архиве. Тяжелая рука Акиры Ямаоки, отвечающего за саундтрек, чувствуется уже с первых ноток!

История Shadows of the Damned посвящена охотнику на демонов Гарсии Хотспуру (Garcia Hotspur). Злые силы похищают его возлюбленную, и у него не остается выбора – приходится отправляться на своем мотоцикле в «Город Проклятых», чтобы вызволить девушку из лап сатаны и его приспешников. И его верный помощник в этом нелегком деле - один из демонов, способных принимать форму различного оружия.

По жанровой принадлежности Shadows of the Damned – это шутер от третьего лица, отдаленно напоминающий Resident Evil 4. Но только отдаленно! Чисто визуальная стилистика походит на безумную смесь «От заката до рассвета» и стародавнего шутера Clive Barker's Undying. Гротеск, кромешная тьма и выпрыгивающие из подворотни монстры – все на месте. Гарсия Хотспур – практически вылитый Бенисио Дель Торо. Разве что украшенный горой татуировок, шрамов на лице и косящий под байкера.

Если же отбросить визуальный стиль, то Shadows of the Damned предложит игрокам бороться за выживание в предбаннике Ада, сражаясь с превосходящими силами демонов, решать паззлы и биться с поистине гигантскими боссами.

К слову, сами разработчики называют Shadows of the Damned «психологическим экшеном/триллером», где чувствуется влияние и игровое виденье как Суды-сана, так и Миками-сана. Даже несмотря на то, что Синдзи Миками непосредственной разработкой не занимается, а только дает советы сотрудникам Grasshopper Manufacture насчет того, какие элементы в игре стоит изменить, а какие можно и оставить в их первозданном виде.

Заинтересовавшиеся люди могут заглянуть на официальный сайт проекта. Там можно найти несколько концепт-артов и обои для рабочего стола.

Выход Shadows of the Damned (PS3, Xbox 360) запланирован на лето следующего года.

Консоли Анонсы
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 70

Посмотрим. Звучит интересно

0

Игра от таких создателей просто физически не может быть плохой, надеюсь на отличный «психологический экшен/триллер» P.S. Странно что не постят про вагон новых проектов на Kinect, например Haunt, Project Draco, Rise of Nightmares, Steel Battalion, Codename D, Fire Pro-Wrestling и наверняка будут еще.

0

Синдзи Миками не разочарует своей новой игрой.

0

монстры, как из игры Doom 3. и не пугают совершенно. пугать должна атмосфера, а не Аррррхххг из темного угла.. но все равно поиграю. мож хоть саундтрек потом себе возьму)

0

Всё, покупаю xbox как появятся деньги, заипали...

0

Всё, покупаю xbox как появятся деньги Лучше PS3 бери

0

Пугает пока только анимация, как лицевая, так и монстров.

0

Буду брать консоль, без обсуждений, как появятся лишние деньги возьму, а то уже надоело пропускать проект за проектом сидя только на ПК.... .

0

мдя... ПК нету. Слава богу, я уже потихоньку отвыкаю от игр... А после, как устроюсь в институте мож все-таки куплю консоль. но вот судя по "Гротеск, кромешная тьма и выпрыгивающие из подворотни монстры – все на месте". игра будет больше на left4dead похожа. Сайлент хилл в очередной раз доказал свое превосходство.

0

Пугает пока только анимация, как лицевая, так и монстров. на то и страшилка чтоб пугать.

0

лучше обе я не консольщик, но бокс то получше будет. На пиху постоянно недодлки выходят.

0

всё что после 3 часть откровенно, вы сами знаете что. я собсно про первые три части и говорил.

0

Тю, брать консоль. Нет, я понимаю - взять консоль в 2006, когда они только вышли, но покупать ее сейчас, когда скоро могут появиться новые консоли, это бред. Я так уже в 2005 взял ПС2. 7 игр поиграл и все, пылится в углу, т.к. мне проще на ПК поиграть в ММО чем пс2 включить.

0

О_о ЭЭЭээээ на пиху возможно, а вот на PS3 Быгагагага.... это пока что, не волнуйся. И все-таки я буду ОЧЕНЬ скучать по WASD и мыши.

0

Тяжелая рука Акиры Ямаоки, отвечающего за саундтрек. Этот парень гений, значит надо заценить саму игру. С музыкой уже есть 50% атмосферы.

0

Лучше PS3 бери Эм...я ведь пиратки качать буду))), а как вы думали, на PS3 графика похуже в основном, т.к. сглаживания нет, в RDR вобще отсутствие сглаживания + DoF = размазня, мне не понравилось, не знаю, мож на Xbox'е также...

0

всё просто, вы пекаброд-задрот нет. Скорее уж ММО-задрот. Не сравнивай. И вообще - любишь ты на личности переходить.

0

Пикаброды проигрывают по всем направлениям ! Слався Консольная Империя !

0

Божественный Элитный Консольщик, Suck.It.Down. (бррр) фашисты. если и куплю консоль, то бокс. И засру его пиратством по самое небалуйся.)))

0

Daemon666 при всем моем уважении к консолям, ты сам убог до невозможности.

0

I see You. Я как графодрочер немогу не обращать внимание на графику...

0

правильно. И не стесняюсь. Че я там забыл?

0

Эм...я ведь пиратки качать буду))), а как вы думали Так в том и дело, PS3 уже взломали, образы на торрентах уже лежат. А сама приставка интереснее и эксклюзивы намного лучше

0

трепещите консольщики!)) Армия пекашников заставит вас развитием пиратства выбросить консоли и покупать новые через каждый год!!!!адынадынадын!! :D

0

LordConqueror Ага, стоит один раз выйти в PSN и получишь пожизненный бан, кроме того ещё и вышла новая оф.прошивка закрывающая возможность джаилбрика.

0

Ага, стоит один раз выйти в PSN и получишь пожизненный бан С Лайвом на боксе ты тоже долго не поиграешь. кроме того ещё и вышла новая оф.прошивка закрывающая возможность джаилбрика. Использовать старую никто не мешает

0

я не сбежал. И насчет консолей была пустая болтовня. У меня уже 2 раза была возможность купить бокс или пиху - но я передумывал. Так что меня не изменишь)) А вообще - лично мне, пэкашнику, 118 новых игр на год хватит вполне. Тем более, что я то смогу около 60 из них опробовать, а вот пихишники до взлома ПС 3 вряд ли могли.

0

Божественный Элитный Консольщик Изыди сатанинское отродье!!!

0

LordConqueror Ну вот у тебя как я понял есть X360 и PS3, и ты смог бы не пользоваться лайвом, PSN? Использовать старую никто не мешает Пишут, что все новые игры будут принудительно требовать новую версию прошивки. Короче для меня бокс проще, понятнее, игры если покупать стоят в два раза дешевле, и проблем меньше.

0

oroksin 16.09.10 15:26 если и куплю консоль, то бокс. И засру его пиратством по самое небалуйся.))) если брать приставку то ПС3. она лучше бокса, а бокс уже подыхает. сонька продержится ещё лет 5-6.

0

...где они?.. а хотя бы даже из твоего треда: По их данным, на РС придётся 118 новых игр, что на 9 больше чем у Nintendo DS, и на 8 больше чем у всех остальных вместе взятых консолей! типо подъеб с вашей, батенька, стороны, но всем пох*й. P.S. извеняюсь, не с вашей, а с suck it down

0

игры если покупать стоят в два раза дешевле стоят абсолютно также Ну вот у тебя как я понял есть X360 и PS3 У меня пока только бокс, думаю в ближайшее время взять PS3 и ты смог бы не пользоваться лайвом, PSN? Легко. Мультиплеер мне неинтересен

0

если брать приставку то ПС3. она лучше бокса, а бокс уже подыхает. сонька продержится ещё лет 5-6. нет смысла щас покупать все равно, да и не горю желанием.

0

Чисто визуальная стилистика походит на безумную смесь «От заката до рассвета» и стародавнего шутера Clive Barker's Undying Если так оно и будет, то обязательно приобрету игру... В своё время из кирпичей, высиравшихся игроками в Undying, можно было возводить города... Сам наверное на гаражик собрал кучку. Да и ещё сам Акира Ямаока! Только это уже отдельный повод для покупки

0

"сонька продержится ещё лет 5-6" Я под столом от смеха ХАХАХА.В 2011-ом анонсируют новую,в 2012-ом она выйдет!6 лет)))Пи**ец ты)))

0

трепещите консольщики!)) Армия пекашников заставит вас развитием пиратства хаха, Halo: Reach принес за первый день продаж 200милионов баксов, с учётом что это экз, к слову CoD MW 2 за первый день заработал 400милионов за первый день на ПК PS3 Xbox 360.

0

LordConqueror Ну вот я недавно зашёл в медиа маркт, разница между BF BC2 на бокс и плойку 400р, для меня это заметно. Кстати говорят боксы выпущенные после середины 2009-го не прошиваются, это правда?

0

Кстати говорят боксы выпущенные после середины 2009-го не прошиваются, это правда Нет. Бери Xbox 360, PS3 слишком затратная, ну если конеш деньги позволяют, то 100% PS3.

0

MrOrangePCfun, на каком то Британском сайте вроде Amazo'a и IGN Alan Wake всё ещё висит в списке PC игр, хотя на этот самый ПК игра не соберается, хотя конечно кто знает, может и выпустят.

0

Все 118 игр для пека анонсирует в конце Tokyo Game Show уборщица выставки Пекахаз Ногеймаза. Ждем! где смеяться? А то твой юмор оценил только ты сам и твой верный подпевала.

0

Я под столом от смеха ХАХАХА.В 2011-ом анонсируют новую,в 2012-ом она выйдет!6 лет)))Пи**ец ты))) плейстейшен 2 анонсировали в далёком 1999-ом году, вышла в 2000-ом. 10 лет и на плаву.

0

Все 118 игр для пека анонсирует в конце Tokyo Game Show Вроде кто то выкладывал картинку со списком анонсов игр 2011 года, было 118 игр на ПК, из них 50 на Iphone, так и не понел что Iphone делал в списке ПК игр.

0

RunRealBones Я собираюсь купить бокс для игры в оффлайне в эксклюзивы и игры в которые лучше играть на консолях. А так во все шутеры, экшены и т.п. буду играть на ПК, т.к. зачем мучить себя корявым управлением...

0

Я собираюсь купить бокс для игры в оффлайне в эксклюзивы и игры в которые лучше играть на консолях. Проблемма пожалуй в том, что на Боксе одни из главных экзов это Gears of War 2 и Halo: Reach, Бокс больше на экшены заточен.

0

>В списке платформ имеется пк. Нет. Два года назад, когда работа над проектом только началась, PC и даже Wii были в списке платформ. Но, видимо, за это время EA пересмотрела список целевых платформ. На всякий пожарный - цитата из пресс-релиза. Shadows of the Damned is scheduled for release in the summer of 2011 on the Xbox 360® videogame and entertainment system and PlayStation®3 computer entertainment system. > было 118 игр на ПК Вы забываете простую вещь - выставка японская. И большая часть игр для PC - это либо визуальные новеллы, либо MMO-игры, либо куча локализованных для японского рынка проектов вроде Mafia 2, Call of Duty: Black Ops и так далее. Они считаются за "новые", так как на прошлогодней выставке их не было.

0

ммо унылое задроство, без единой светлой мысли.....вообще ммо это б-г мерзкий жанр... Ну и что? А мне нравится. Я играю 2 часа в день, в АоК. Мне хватает. Ээээ Ты видел количество анонсов на две консоли ?) Да а толку то? я бы в МГС4 поиграл, в Кастельванию и... все, РЕ5 на ПК есть, Драгон Эйдж есть, Ведьмак 2 есть, а больше мне и не надо. У меня любимых игровых серий мало. Ради фф7 и кастельвании я купил псп, прошел - консоль у меня лежит, пылится. Непрошиваемая кстати. Ради РЕ4, МГС3(до этого не играл в игры этой серии), Кастельвании и ФФ7:DC взял ПС2, игры пройдены - консоль пылится. И что, мне ради 2 игр покупать консоль за 13 тыс + 1.5тыс за игру? У меня таких денег нет. И желания кидать их на ветер тем более. всё просто, вы пекаброд-задрот Т.е. если у меня нету некст-ген консолей, я "пекаброд", железная логика. Выше я написал, почему у меня их нет. Тяжелая рука Акиры Ямаоки, отвечающего за саундтрек. Этот парень гений, значит надо заценить саму игру. С музыкой уже есть 50% атмосферы. Песня в трейлере это его рук дело? И остальной саундтрек, которого в трейлере нет, но который вы заранее называете гениальным. У вас богатая фантазия.

0

Xander Callahan 16.09.10 16:07 Я собираюсь купить бокс для игры в оффлайне в эксклюзивы и игры в которые лучше играть на консолях. А так во все шутеры, экшены и т.п. буду играть на ПК, т.к. зачем мучить себя корявым управлением... да у бокса гавно эксклюзивы. покупать его из-за Gears of war 2 и Алана Вейка?) все остальное есть либо на ПС3 либо на ПК. шнягу типо Форзы можно заменить гран туризмой и шифтом. возми бокс напрокат, пройти гирсов и успокойся, потом покупай ПС3. DANger B.I.G. Я под столом от смеха ХАХАХА.В 2011-ом анонсируют новую,в 2012-ом она выйдет!6 лет)))Пи**ец ты))) и че что её анонсируют?) ты мудила, в ПС2 до сих пор играют, а вот о первом боксе даже никто и не помнит. Dr. Hоuse 16.09.10 16:10 освободился?)

0

FRADE,в ПС2 играют идиоты и маленькие.PS2 своё отжила ещё в 2006-ом,как вышла PS3.

0

MrOrangePCfun 16.09.10 16:31 Я то так старательно ифну искал, чтобы тут хоть какое то оживление произошло..но смотрю нету живости...(( не хватает военов с пк стороны... я пойду на сторону пк войнов) так интересней)

0

Опять бессмысленный срач.

0

DANger B.I.G. 16.09.10 16:31FRADE,в ПС2 играют идиоты и маленькие.PS2 своё отжила ещё в 2006-ом,как вышла лучше быть идиотом и играть в финалку, год оф вар, метал гир и прочие, чем умным и нихера не играть.

0

в ПС2 играют идиоты и маленькие. некоторые себе 2-ю плойку ради Silent Hill: Shattered Memories брали. скажи что идиоты.

0

Не и за двух, а как минимум из-за десятка эксклюзивов и отличной мультиплотформы. Для вас может быть эти игры и интересны, мне - нет. Я же не советую вам продать консоль и купить новое железо для ПК, у меня и ПК уже 2 года - что толку его обновлять если игр нет?

0

Многоуважаемые гениальные Синиброды и Биллиброды (в кавычках) А ничО что почти все кхм ..более-менее известные тайтлы анонсируются сначала для 2 платформ ПЛЕйСТАЙШНама 3 и ХЫБббокс369 . Почти никогда ПК не бывает срАЗУ ЖЕ тама . НО тем-немее спустЯКакое та время анонсируют И ПЫКА версии . ТАк чтО СУДИТь по 1 трейлеру еще по меньшей МЕРЕ РАНО -выйдет она иЛИ НЕТ --------тем более даже если учсть издателя ЗА ПРИМерами Далеко ходить не надо.......................................... ...................... Так что В ПЛАНЕ отсутствия ПК прежде чем в след.раз чето ляпнуть вы хоть мозг то включите!! ...(айте) - а то переиграли совсем в свои консоли ,как зомби-стадо РЕАигруют на каждый трейлер -ООО ВЫйдет на ЗЫ№ и ХИЩК360 - ПК нету УУУ ПКгавно)) ой извинте я чето награмтику не обращал внианич00)

0

Эти точки и есть твои примеры? Игры капком ,сайлент хиллы ,девил майкри ,резиденты евилы , и т.д и тп .Че дурочкой то прикидываешься? Анч, Герсы, Гов, Алан Вейк, смотрят на твои аргументы как на говно. При чем тут АНч Герса и Оланвак? Я ваще т грил про невыход игр на ПЫКА (неанонсирование точнее сказать)

0

I see You. Вы все меня провоцируете, да только не на что, что толку изливать свою ненависть, если от этого ничего не изменится? Думаю ничего.

0

Ну например "на консоли куча экзов[а на пк ничего]" это ли не провокация? Провокация.

0

Японцы не уважают ПК, хрен тогда они у нас Курилы в зад получат. Меняю Сахалин на Пк-экзы !!!!

0

Shadows of the Damned слишком крута, чтобы быть правдой. Где-то должен быть подвох...

0

На некоторых факты действуют как провокация, что не может не веселить, т.к. спорить с фактами - глупость. Достаточно зайти в "горячие новинки" на фриторренте, чтобы убедиться в убогости ПК. Хорошая игра раз в пол года и куча треша от малобюджетных фирм.

0

FRADE возми бокс напрокат, пройти гирсов и успокойся, потом покупай ПС3 О_0 так можно? Ну во-первых гирсы меня мало интересуют, а во-вторых на PS3 считай нет пиратства, т.к. выпустили новую прошивку которая закрывает все дыры, а все новые игры будут требовать новую прошивку, вот и всё. Да и муторно это, на PS3 образы игр по 20гб...а эксклюзивы меня интересуют больше консольные, чем ПС3-шные. Ведь сейчас именно ПК смешивают с говном.

0

Draco Dorumiensu У нас нету папика. Те же: Intel, AMD и NVIDIA - предали нас. Пираты делают многолетний труд разработчиков и вложения издателей - работой на унитаз. У консолей же есть централизованный хозяин, контролер и инвестор. Пк - загибается господа. Умереть не умрет, а будет медленно тащится прихрамывая на одну ногу.

0

MrOrangePCfun Эх ты ж блин! Как я мог пропустить симулятор багов, да еще и 2011го года! Надо будет купить коллекционку, название интригует.

0

MrOrangePCfun а еще есть симулятор подрывника!

0

мда.... музыка конечно хорошая, но в остальном большое разочарование!!!! игра должна пугать атмосферой, а не монстрами из-за угла!!! акира, куда ты подался??????

0

>игра должна пугать атмосферой Эм, ну я бы не спешил судить об атмосфере по минутному ролику. Dead Space тоже выглядел не ахти как, а что в итоге? Очень даже атмосферно.

0

акира, куда ты подался?? пускай пишет в других играх музыку, его музыка должна быть в достойных играх. А сайдент хилл уже не тот, и хорошо что ушёл.

0

А куда все мои посты подевались?

0