Переработанные карты и новые враги в She Will Punish Them

©

Студия L2 Games поделилась новыми подробностями разработки игры She Will Punish Them.

Переделка карт:

Некоторые карты оказались слишком большими, запутанными и не проработанными. Разработчики решили переделать их. Новые карты будут более линейными и проработанными. Разработчики уделят больше внимания к деталям и улучшат визуальные указатели. Также будет изменено расположение врагов. У каждой карты будет своя предыстория, связанная с общей историей. Её можно узнать из описания карты. Кроме того, на картах появятся туман, стаи ворон и пыль.

Больше врагов:

Разработчики сделали так, чтобы обычные враги отличались друг от друга. У каждого врага будет своя анимация, скорость, диапазон атаки, специальные навыки и так далее. Кроме того, разработчики добавили мини-боссов и боссов. Мини-боссы будут охранять важные входы или скрытые места с сокровищами. Встретить босса можно в конце уровня. Мини-боссы и боссы будут выделяться благодаря своему уникальному внешнему виду, размеру и атакам.

Также разработчики опубликовали видео, в котором показана новая локация (затопленная деревня).

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Разработчики конечно красавцы спору нет(особенно дизайнеры), ноооо им пора уже определиться в 2х пунктах - 1)Начинать, хоть по крупицам, но завозить сюжет. Сейчас хрен поймешь что где и зачем. и 2)Все-же определиться и думать над с.е.кс сценами, хотя-бы пока соло ибо кто играл меня поймут, что там намеков хватает. Отказ авторов рассматривать 2й пункт, для меня странный.

В таком случае- 1)Зачем вы делаете таких персонажей? 2)Зачем ГГ Суккуб? 3)Зачем делаете возможность их полностью раздеть и фотографировать? 4)Зачем такой мощный редактор? Короче вопросов это вызывает много.

51

Чисто маркетинг. Ничто не продаст игру, среднего качества, лучше чем сиськи. А если они еще и красивые да и настроить можно по своему вкусу, то считай уже игра готова, остальное уже мелочи. "Сюжет, геймплей, графика, зачем они вам?, вы лучше посмотрите как наш сукуб позирует в новых чулках". В общем, если бы вместо сукуба был какой-нибудь неромант или темный рыцарь, на игру вообще не обратили бы внимания.

А что касается 18+ контента, моё мнение такое. Скорее всего это не из-за высоких моральных ценостей, а сокрытие своего не умения.Чисто не могут, нет знаний работы с аниацимями и моделями. Из того что я видел, в годичной давности демке. игра собрана из бесплатных ассетов, персонаж двигался только по восьми напрвлениям, а различий между анимациями атаки тяжелм мечом и кинжалом вообще не было По свежим сриншотам я виже стандарнтые позы для фоторежима, и на сколько я понимаю там ни одной динамической анимации.

С сюжетом думаю тоже самое, хотя сделать, что-то аля визул-новела много ума не надо. Или его берегут для версии 1.0

47

Ну, свои плюс в подходе есть - привлекли внимание еротикой, а теперь потихоньку наполняют контентом, в результате получился не проото средненький слэшер, на который все бы забили. Хотя я бы все-таки хотел Валькирий.

7
Все-же определиться и думать над с.е.кс сценами

Не согласен. То что персонажи так выглядят, это ни разу не значит, что обязательно должны быть в игре все эти сцены. Конечно, сделать их можно, но мне намного приятнее играть, когда всё ограничивается лишь намёками... для меня 2-й пункт ни разу не странный. Считаю это нормальным. Не вижу в этом пункте ничего странного.

6

Главное завести инструмент для модинга

6

Бронеливчик на сукубе это конечно хорошо, мне одному показался геймплей скучноватым?

5

Ну да,не тебе одному.Я как не странно на первое что упал взгляд так это на щит,и задался вопросом ну если есть возможность отпрыгивать значит и парировать удары можно?...А нет,нельзя(наверное).геймплей и правда скучновато смотрится.В первые мгновения у меня было ожидание что это типа как dark souls с сиськами XD...Но увы =(.

0

шарики здоровья и маны помню. это ремейк дьябло?

4

>ррряяя где сюжет
Игра с самого начала позиционировалась как эротическая. Сюжет и бои — просто фон к возможности наряжать и позировать свою козодевочку, никто этого и не скрывает.

2

увидел интерфейс, подумал мод на ПоЕ

1

По геймплею словно мод на TES4 oblivion.

То бишь - атмосфера чувствуется, как и анимация передвижения.

0

А баги пофиксили? У меня после миссии постоянно груди сдувались до -1 размера, приходилось заходить в зеркало и двигать ползунки чтоб вернулось на своё место! Иногда появлялся за стеной дома, приходилось перезаходить. Надоело и забросил.

0

есть игра long live the princess где так и стоит задача - сунуть всем телкам

0

Ну и кал, мод на скайрим какой-то

-1

Никогда не пойму фишки игры за сисястых носительниц бронелифчиков с бронетрусами,да еще и с рогами и крыльями.Или в это не играют,на это душат гуся?

-3

Можно ведь убрать крылья и рога

6

В свое время,когда играл в Скайрим,в том числе поиграл с модами на улучшение текстур,физики,а так же и расширенными регулировками создания персонажа.И да,когда уже были навешаны горы модов,создавал женского перса.Ибо там интереснее создание.Мужика то что слепить? Чуть лучше обезьяны - уже красавчик! А с ЖП сложнее,тем более что мне было интересно сделать с эффектом "Вау! Как живая!". И то,никогда бы в голову не пришло нарядить в бикини,и отправить воевать,да еще и по сугробам )
А на жопы сиськи я и в реале могу посмотреть.И не только...

0

Игра эффект 'увау " только первый час приносит, дальше делать там не чего

5

Пока не впечатлило, судя по ролику - унылая рубиловка с вялыми противниками и бесконечными ящиками с припасами. Всё таки должна быть какая то цель в игре. Это захват крепости, грохнуть главного босса, добыть какие то глобальные артефакты и т.п.

Игра пока на троечку.

-3

Подожди. Мододелы потом подвезут "материал")

1