She Will Punish Them

5.7
()

Обновление 0.12 для She Will Punish Them: расширенный дворец, новые героини, свободная камера и многое другое

©

Студия L2 Game Studios анонсировала новое обновление (версии 0.12) для She Will Punish Them.

  • За прохождение уровней открываются новые возможности и функции.
  • Во дворец добавлены новые компаньоны и NPC, которые предоставят новые возможности.
  • NPC, отвечающий за сплав, теперь может преобразовывать броню игрока.
  • Был расширен дворец.
  • Добавлена функция свободной камеры, но сначала нужно её разблокировать.
  • Теперь магазин не будет обновляться после каждой загрузки.
  • Добавлены новые прически.
  • Теперь в сохранениях можно увидеть прогресс и дни.
  • Внесены коррективы в различные разрешения экрана.
  • Скорректирована анимация слэша, улучшена дальняя атака и сокращено время создания магического барьера .
  • Теперь зелья не будут использоваться, если здоровье и мана заполнены.
  • Добавлен «домашний портал», который может перенести игрока в дворец из любого места.
  • Добавлена физика и регулировка размера груди.
  • Добавлены опции отключения рогов и крыльев.
Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло обновление 0.111 для She Will Punish Them В She Will Punish Them появится контент для взрослых: полная нагота, физика груди и откровенные наряды Обновлённая боевая система в новом трейлере She Will Punish Them
Комментарии (21)
Передам другу.
6363 написал:
Передам другу.

А потом по кругу...
В этой "ИгрЭ" то-же мыловарня как на всех скинах? Ужас какой-то... А если серьезно на что закос? Типо Готика?
это чё порнуха какая то?
Это больше на мод похоже , а не на полноценную игру
Pauni
Конечно, ато не ясно под что тут закос...
Эта поделка не на анриале случайно?
В этой игре почти куда не глянь там чёрное пятно это не тени это текстуры тупо замазаны чёрным.Смотрится не сердито и дёшево.Есть хорошие ТН матрицы а есть шлаковые.Ну так вот именно на шлаковых ТН матрицах когда немного наклоняешься вниз картинка превращается в полнейшую кашу вот вид этой игры на эту кашу очень похож.
Приятно видеть что игра развивается и ее постоянно улучшают, к релизу, надеюсь, конфетка
MAX_x5.452 написал:
Это больше на мод похоже , а не на полноценную игру

Это пока что еще всего лишь альфа-версия, говорили же. Но видно что работают над улучшениями.получится.
Не вижу в патч-ноутах обещанной обнаженки.
Позвоню ка я одной хорошенькой девушке...
есть уже О ЧЕМ в ней поиграть? Друг интересуется....
Добавлена физика и регулировка размера груди.

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ НА МАКСИМУУУМ!!!!
Кто-нибудь мне скажет зачем здесь эта игра, которая в ранней альфе ещё находится? Неужто из-за сисек?
al..
Моделька тела выглядит шикарно. Еще бы, остальные модельки до такого уровня подтянуть.
StaticSaysMyNamE написал:
Неужто из-за сисек?

А ты против? Фемка, что ли?
Ну, не понимаю я тех кто ее хейтит
Это альфа ... причем по цифрам видно что очень сырая. Но уже интересная, в первую очередь задумкой.
Так что вы хотите увидеть, 4к текстуры и прочее ?

Через годик другой обязательно сыграл бы (если не закроют, как это часто бывает проект)
Вот это - настоящая дрочильня!
Фраза "задротить в рпг" приобрела новый смысл)))
Анита Саркисян не одобряэ