на главную
об игре

Информация об игре

Eidos рассказала в деталях о второй части шутера ShellShock: Nam '67. Ну, шок от этой новости мы вряд ли испытаем. Говорить о том, что сиквел рано или поздно появится, руководство издательства начало еще в 2004-ом году. Всего четыре года потребовалась британцам, чтобы воплотить все выданные авансом обещания в жизнь. Но лучше поздно, чем никогда.
Вторая часть наречена ShellShock 2: Blood Trails. В целевых платформах фигурирует до боли знакомая «тройка» - PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В качестве разработчиков на этот раз выступает студия Rebellion, известная в высшем свете по Rogue Trooper и The Simpsons Game.
Декорации ShellShock 2 особых изменений не претерпят. Игрокам вновь представится шанс поучаствовать во Вьетнамской войне в роли одного из членов отряда специального назначения. Завязка нетривиальна – во время пика вьетнамской кампании нас неожиданно отправляют в джунгли на поиски какого-то сверхсекретного груза под названием Whiteknight. Однако с самого начала все идет не так, как было запланировано руководством солнцеликой армии США. Весь откомандированный на поисковую операцию отряд пропадает, и мы остаемся в полном одиночестве посреди жутковатой флоры и фауны. Спустя месяц жизни во вьетнамских джунглях, главный герой чудом добирается до американской военной базы.
Самый смак будет дальше – за один месяц, проведенный в своеобразной резервации, главный герой чуточку сходит с катушек и начинает неадекватно воспринимать окружающий его мир. Трейлер игры под стать помешательству главного героя – больше всего ShellShock 2: Blood Trails походит на хоррор, чем на монорельсовый шутер. В ролике очень мило демонстрируется то, как герой собственноручно ломает шеи врагам и союзникам, вкалывает себе какую-то непонятную субстанцию в вену и бродит по коридорам, залитыми кровью и доверху набитым мертвым телами. Жутковато.
«ShellShock 2 очень отличается от любого другого шутера, который вы видели до этого. Сейчас он выглядит как истинный хоррор. Сам смысл выживания в ShellShock 2 переведен на новый уровень – вам придется сражаться как с врагами, так и с союзниками и их жертвами, связанными с Whiteknight. То есть с врагами, для которых не существует ни ваших, ни наших» - заявил генеральный менеджер Eidos Ли Синглтон (Lee Singleton).
Выход ShellShock 2: Blood Trails (PC, Xbox 360, PS3) намечен на 2-е декабря этого года.

Комментарии:  49
Ваш комментарий

В трейлере написано что 28 выходит). Игру жду, я ее просто обожаю...сразу после 1-ой ждал вторую, а она всё не віходил...я чуть не обиделсо. И тут. Она меня больше порадовала чем анонс гта4 на пк )). Улёт Вот ето будет мясной блооди треш хоррор єкшн )) Юхху

Посмотрим что у них получится.

До выхода игры не так уж долго...

Ух ты!Как не обычно, переделать action в котором отлично показали войну в интригующий хоррор с неплохим и нетривиальным сюжетом!Теперь как и вы очень жду игру! главное чтобы не перенесли выход игры!

Да... Кстати, что нибудь новое известно по игре, скрины, видио? Дата релиза уже скоро...

B том то и дело новостей мало !

Я слышал, локализированная версия от Нового Диска выйдет лишь в феврале 2009... Инфа с AG.

Счастливый человек
А зачем она нам?Знаю,знаю пиратки зло и всё такое...но инногда пиратки это даже ГУД!Наши локализаторы испортят атмосферу своей шизанутой озвучкой!А это же вьетнам,кровь,зомби,кишки,крики солдат!Вообщем зачем нам локализация ?Купим пиратку(или скачаем с торрента)и впаяем русик и усё !
Если конечно будет возможно убрать русскую озвучку и оставить субтитры то я за лицензию!А так не вижу смысле томить себя лишним ожиданием!:))

Что-то Rebelion совсем затихли, пора уже системники выкладывать!
Кстати, никто не знает что за песня играла в трейлере?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ShellShock 2: Blood Trails