на главную
об игре

Вопросы по прохождению

В начале уровня "БЕГЛЕЦ" не могу перепрыгнуть через обваливающийся навесной мост...жму как показано D потом A-нифига не долетает:(((

Комментарии:  37
Ваш комментарий

В начале миссии "Хозяин" саме начало игры - не могу победить в рукопашной! Как это сделать? Подскажите!

Там появляются комбинации из 2х кнопок...например АD...жмеш их по очереди(слева направо),если кнопка сработала она исчезает с экрана и так до победы.

там две кнопки одна мигает а другая нет на какую жать

Вначале которая левей, потом которая правей.

Так я жe и писал-слева направо-то есть сначало лeвую а потом правую!!!

А с какой интенсивностью копки нажимать? Часто или нет? Я как толькол нажимаю Ц В, у меня уже на моониторе другая комбинация клавиш: ЫФ, как успеть? ПАМАГИТЕ!!!

Народ привет,слушайте у меня такая проблема,Кагда начинается первый уровень ну када тот братец за руку его взял,видео прошло,и патом нада выбратся из здания,а он у меня застрял возле кровати и недвигается,всё делает но недвигается!
Я непойму почему пробовал менять язык клавиатуры в системе,непомогло,думал из за русского дефолта на клаве,в игре не читает клавиши потому как там стоят англ!
ПЛиззззззззз помогитЕ!!!!!!!

S.N.O.R.K это у тебя какой-то глюк, попробуй переустановить игру. А вообще надо было писать в тему "Технические Проблемы", а не в тему "Вопросы по прохождению" - здесь обсуждаем только вопросы связанные с прохождением игры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ShellShock 2: Blood Trails