Делимся мнениями
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что я могу сказать? Сюжет забавный, да, несколько напоминает Condemned 2: Bloodshoot - геймплеем. Также приходит в голову моя любимая серия Resident Evil - вирус, зомби...
Видел трейлер, графика воображение не поражает, это точно, так что, требования не должны быть очень уж высокими. Вобщем жду, может получиться неплохая игра, ага.
Надеюсь она оправдает мои надежды.
Посмотрев ролик в Игромании я пожалуй отпишусь.
Ролик оставил у меня двойственное впечатление.От игры действительно отдаёт трэшом.Но трэш этот действительно правильный.Зомби во Вьетнаме такого я ещё не видел.Игра очень жестокая повсюду,кровь,разбивание лиц прекладом автомата...В эту игру очень хочется поиграть.Лично мне графика нравиться это конечно не Crysis но самое главное не режет глаз!Сюжет интересный и самое главное НЕ СТАНДАРТНЫЙ!!!!А какой музон играл в ролике.......вообщем атмосфера у игры есть!
Я жду от этой игры как не странно жестокости и поменьше цензуры,сюжет вроде то же ничего ! Вообщем хочу отдохнуть от всех этих цензурных рамок и по настоящему развлечься, вот!
Игра хорошая, оценил бы на 8 по 10 бальной шкале.
Оценивать рано еще.
А почему нельзя. Я по скриншотам :)
на торентах нету еще?
я думаю в игре будет много крови и мяса а это круто
Да, думаю игра будет очень жестокая и очень кровавая.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Декорации Shellshock 2 особых изменений не претерпят. Игрокам вновь представится шанс поучаствовать во Вьетнамской войне в роли одного из членов отряда специального назначения. Завязка нетривиальна – во время пика вьетнамской кампании нас неожиданно отправляют в джунгли на поиски какого-то сверхсекретного груза под названием Whiteknight. Однако с самого начала все идет не так, как было запланировано руководством солнцеликой армии США. Весь откомандированный на поисковую операцию отряд пропадает, и мы остаемся в полном одиночестве посреди жутковатой флоры и фауны. Спустя месяц жизни во вьетнамских джунглях, главный герой чудом добирается до американской военной базы.
Самый смак будет дальше – за один месяц, проведенный в своеобразной резервации, главный герой чуточку сходит с катушек и начинает неадекватно воспринимать окружающий его мир.